Вопрос Подскажите "идиоту" ...

• Автор темы luchi
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 2.520
Вопрос

luchi

Реакции
11
И так, предыстория...
С арбитражем знаком уже около полу года... Кто знает что такое фарм акка и как его пройти тот меня поймет, ибо я это прошел и акки у меня запускаются и работают норм тфу-тфу (собственно могу считать что опыт некий есть) ...

Теперь по офферу, взял я сумки дамские (клатч-сумочки), покрутил-покрутил результата 0, это при том что такие офферы крутятся в ФБ и имеют по 50к просмотров, значит заходит (не будут же просто так крутить?)....
Но почему не у меня, что не так?

Видео уникальное, сам клепал
Ленд тоже уникализировал как время позволяло...
CTR вроде норм...

Так что не так? Гуру подскажите "идиоту" (((

Вложения

• что за .jpg
    что за .jpg
    77.2 КБ · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
За дубли адсетов может бан прилететь.

И так, предыстория...
С арбитражем знаком уже около полу года... Кто знает что такое фарм акка и как его пройти тот меня поймет, ибо я это прошел и акки у меня запускаются и работают норм тфу-тфу (собственно могу считать что опыт некий есть) ...

Теперь по офферу, взял я сумки дамские (клатч-сумочки), покрутил-покрутил результата 0, это при том что такие офферы крутятся в ФБ и имеют по 50к просмотров, значит заходит (не будут же просто так крутить?)....
Но почему не у меня, что не так?

Видео уникальное, сам клепал
Ленд тоже уникализировал как время позволяло...
CTR вроде норм...

Так что не так? Гуру подскажите "идиоту" (((

Посмотреть вложение 3936

Если 144 перехода и ни 1 лида, Ленд говно! Таргетируй на 24-44 бабы (Поменяй ленд)

Какой показатель должен быть при 100 переходах (1-2 заказа)? на что ориентир держать?
В среднем на твою тематику из 100 переходов 10 лидов это если норм. 2 это херово 5 середина. Играйся креативами и лендом, если переходы есть знач есть заинтересованость но ленд их не дожимает

В среднем на твою тематику из 100 переходов 10 лидов это если норм. 2 это херово 5 середина. Играйся креативами и лендом, если переходы есть знач есть заинтересованость но ленд их не дожимает

это какие то не реальные цифры для меня...

Ты смотришь результаты что крутится у кого-то в спай сервисе?
так вот, правда там очень относительная.
а ещё может не попал в ЦА, не зашел оффер. Но скорей всего он уже задрочен
Привет, что значит "правда там очень относительная." ?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты