Вопрос Обязательно ли нужно иметь прозапас аккаунтов?

• Автор темы Walli
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 1.482
Вопрос

Walli

Реакции
0
Добрый день. Почитал форум и есть несколько вопросов - надеюсь вы сможете на них ответить.
Ситуация такая: нужно рекламировать инсту, следовательно нужен бм и все сопуствующее. Фб конечно же успешно поблочил все аки старые и новые) Прочитав форум и посмотрев видосы примерно понятно почему настала черная полоса и почему так случилось. В итоге не с чего сейчас давать рекламу.

1) Как я понял большинство фармят много аков. Получается если хочешь давать рекламу то все равно придется иметь далеко не 1 связку фб+бм потому что рано или поздно их блокнут? И тут или покупай или делай сам. А как тогда работают разные таргетологи которых сейчас полно - у них вроде один ак личный и они спокойно существуют изредка просто отбиваясь от блока. У них там и траст и история, нормально продвигаются без танцев с бубном.

2) Исходя из п1 возникает вопрос. Если нужно все это только для себя - то можно как то обойтись с минимум аков или это утопия и надо иметь прозапас?

3) Также часто встречается упоминание что все это лучше делать с мака. Если много аков то наверно тут я соглашусь - а если под свои проекты которых несколько всего - то тоже лучше мак? или мак считается лучшим способом, но все равно большинство все также юзает винду и не парится - просто процент успеха чуть меньше?

4) И еще один вопрос. Представим ситуацию. Есть инст ак + есть фб ак + бм ак. Пошла реклама. Допустим в блок попал фб - если он личный то есть шанс что после рассмотрения может вернут его. Представим что он ушел с концами. Надо найти новый фб чтобы продолжить давать рекламу. Если нашел но он не личный то разве это не проблема что вся связка остается таже а меняется только фб на другого человека и все продолжает работу? Если алгоритм такой умный то это не может остаться не замеченным. И не является ли проблемой что в этой цепочке может меняться бм, фб ак а карта с которой платишь одна и таже?

Если я не верно в чем то разобрался то прошу дополнить или разъяснить. Спасибо

1) Как я понял большинство фармят много аков. Получается если хочешь давать рекламу то все равно придется иметь далеко не 1 связку фб+бм потому что рано или поздно их блокнут? И тут или покупай или делай сам. А как тогда работают разные таргетологи которых сейчас полно - у них вроде один ак личный и они спокойно существуют изредка просто отбиваясь от блока. У них там и траст и история, нормально продвигаются без танцев с бубном.
Если ты рекламируешь что-то нарушающее правило ФБ - получаешь блок акка, таргетологи не рекламируют товары из cpa-сеток. Да, нужно иметь много акков.
2) Исходя из п1 возникает вопрос. Если нужно все это только для себя - то можно как то обойтись с минимум аков или это утопия и надо иметь прозапас?
Нужно много, если хочешь масштабировать или что-то тестировать постоянно. Офк если речь идёт про классический арбитраж.
3) Также часто встречается упоминание что все это лучше делать с мака. Если много аков то наверно тут я соглашусь - а если под свои проекты которых несколько всего - то тоже лучше мак? или мак считается лучшим способом, но все равно большинство все также юзает винду и не парится - просто процент успеха чуть меньше?
Мак не имеет уникального отпечатка железа, единственное преимущество, на винде его заменяет антидетект-браузер.
Смотря какие у тебя проекты, если нормальные, белые, то можно пробовать и без антика запускаться.
4) И еще один вопрос. Представим ситуацию. Есть инст ак + есть фб ак + бм ак. Пошла реклама. Допустим в блок попал фб - если он личный то есть шанс что после рассмотрения может вернут его. Представим что он ушел с концами. Надо найти новый фб чтобы продолжить давать рекламу. Если нашел но он не личный то разве это не проблема что вся связка остается таже а меняется только фб на другого человека и все продолжает работу? Если алгоритм такой умный то это не может остаться не замеченным. И не является ли проблемой что в этой цепочке может меняться бм, фб ак а карта с которой платишь одна и таже?
Да, акки часто восстанавливают, особенно если не было рекламы запрещёнки.
Кст, необязательно иметь БМ, чтобы запустить рекламу.
Ничего страшного в одной карте нет, если на ней нет долго и она привязывается, хотя существуют другие мнения

Если ты рекламируешь что-то нарушающее правило ФБ - получаешь блок акка, таргетологи не рекламируют товары из cpa-сеток. Да, нужно иметь много акков.

Нужно много, если хочешь масштабировать или что-то тестировать постоянно. Офк если речь идёт про классический арбитраж.

Мак не имеет уникального отпечатка железа, единственное преимущество, на винде его заменяет антидетект-браузер.
Смотря какие у тебя проекты, если нормальные, белые, то можно пробовать и без антика запускаться.

Да, акки часто восстанавливают, особенно если не было рекламы запрещёнки.
Кст, необязательно иметь БМ, чтобы запустить рекламу.
Ничего страшного в одной карте нет, если на ней нет долго и она привязывается, хотя существуют другие мнения

Исходя из ваших ответов подитожим немного. Свой проект ничего не нарушающий - хочу вести рекламу. Получается можно обойтись без мака на винде, но все равно придется менять аки в случае блок, он как бы неизбежен все равно. Верно мыслю?

По поводу рекламы без бм. Я все еще не могу понять механизм хотя пересмотрел очень много всего но самая полезная инфа оказалась тут тк многие о ней молчат. У меня сейчас уже нет ФБ аков на себя - все в блоке. Беру новый ак - делаю рекламную компанию - привязываю карту (получается нормально что ФБ ак на человека Х а карта на человека Z ? - это же разные люди по сути, там нет сверки никакой или главное чтобы просто оплата была?).

После того как получаю блок беру новый ак фб на человека J, делаю новую компанию и привязываю плачу той же картой что и была в первом случае?

Восстановить то такой ак не получится никак как я понимаю тк там не будет ни телефона, ни данных ничего - если на чек попал то в утиль и все заного. Это только старые таргетологи у кого свой живой ак могут его по кругу восстанавливать

Внутренний параноик кричит что от того что постоянно фб ак блочится и начинаешь с нового но с той же карты + по сути рекламируешь один и тот же проект то по итогу накажут не фб аки а именно сам инста профиль который главный.

Не получается так что от частых блоков фб движений в итоге страдает потом инста профиль для которого все это и затевалось? Читал тут что у больше людей придерживаются стратегии отктаться несколько реклам на какой нить инст ак получить выгоду и потом забыть про это перейдя к следующему. С этим то все понятно что они всегда могут начать заного.

Но у меня цель вести 1 инста ак нормально, продукт нормальный. Но блоки со стороны фб очень достали и уже хз как быть дальше и что делать. Прочитал много разных мануалов тут но все эти пути рано или поздно приводят к тому что начинать придется заново. А у меня цель вести нормально профиль но без блоков.

Получается можно обойтись без мака на винде, но все равно придется менять аки в случае блок, он как бы неизбежен все равно. Верно мыслю?
Его не будет, если реклама реально не будет нарушать ничего, случайный бан - обжалуется.

(получается нормально что ФБ ак на человека Х а карта на человека Z ? - это же разные люди по сути, там нет сверки никакой или главное чтобы просто оплата была?).
сверки никакой нет, не важно чья карта, главное чтоб баланс был

После того как получаю блок беру новый ак фб на человека J, делаю новую компанию и привязываю плачу той же картой что и была в первом случае?
такое возможно, акка на 3 прокатит, потом не будет привязываться.
Восстановить то такой ак не получится никак как я понимаю тк там не будет ни телефона, ни данных ничего - если на чек попал то в утиль и все заного. Это только старые таргетологи у кого свой живой ак могут его по кругу восстанавливать
для своего проекта ничего не нарушающего и нужны свои аккаунты, с тлф.почтой
Внутренний параноик кричит что от того что постоянно фб ак блочится и начинаешь с нового но с той же карты + по сути рекламируешь один и тот же проект то по итогу накажут не фб аки а именно сам инста профиль который главный.
ну если в самом профиле ничего такого нет, то ему ничего не угрожает.

Но у меня цель вести 1 инста ак нормально, продукт нормальный. Но блоки со стороны фб очень достали и уже хз как быть дальше и что делать. Прочитал много разных мануалов тут но все эти пути рано или поздно приводят к тому что начинать придется заново. А у меня цель вести нормально профиль но без блоков.
А что в самом профиле инстаграма? А баны может быть где-то из-за косяка в тех.части, может уже по железу словил. Диплинк используешь?

Просто надо понимать, что реклама профиля Инстаграма - это не реклама реального бизнеса, типа ИП, или оао

привязываю карту (получается нормально что ФБ ак на человека Х а карта на человека Z ? - это же разные люди по сути, там нет сверки никакой или главное чтобы просто оплата была?).
Можешь вообще не писать имя с карты

Вообще, по Инсте куча материала
https://fb-killa.com/?forums/instagram.64/

Также здесь можно что-то полезное найти
https://fb-killa.com/?forums/instrumenty.42/

Его не будет, если реклама реально не будет нарушать ничего, случайный бан - обжалуется.

сверки никакой нет, не важно чья карта, главное чтоб баланс был

такое возможно, акка на 3 прокатит, потом не будет привязываться.

для своего проекта ничего не нарушающего и нужны свои аккаунты, с тлф.почтой

ну если в самом профиле ничего такого нет, то ему ничего не угрожает.

А что в самом профиле инстаграма? А баны может быть где-то из-за косяка в тех.части, может уже по железу словил. Диплинк используешь?

Просто надо понимать, что реклама профиля Инстаграма - это не реклама реального бизнеса, типа ИП, или оао

Спасибо более менее понятно становится. диплик не использую. Можно сказать только начал все делать. инст ак наполнил все оформил отлично (услуги и тд). Но начать рекламироваться в сторис не могу тк нет теперь фб ака. На чем словил теперь не узнать наверно? Не знаю это по железу или нет. Был 1 свежий ак 1-2 дня ему - пожил норм потом при создании бм улетел в блок... Уже нашел инфу что надо было ему больше времени пожить дать и активнее вести. Потом был второй ак на том компе что и первый создан и там таже ситуация пожил пару дней и при создании бм получил чек а потом блок - хотя для чека все было (данные взял и все равно блок вечный).

Теперь как я понимаю чтобы не рисковать надо делать все заново. Но на чем был первый блок не узнать уже. Поэтому надо делать новые аки через сферу или инкогнишн чтобы работать спокойно? Простая смена браузера хрома на файрфокс или брейв и тд уже тут не поможет?

Простая смена браузера хрома на файрфокс или брейв и тд уже тут не поможет?
Если бан по железу - то нет, но обычно когда по железу бан, то вообще не можешь зайти на акк.
Фарми аккаунт, прежде чем что-то отливать

Если бан по железу - то нет, но обычно когда по железу бан, то вообще не можешь зайти на акк.
Фарми аккаунт, прежде чем что-то отливать

С хрома где получил бан могу зайти и посмотреть что у меня там бан.

Подскажите как поступить и с чего начать тогда сейчас? нужен живой ак, получается свой чтобы жил. Можно перейти в файрфокс и там создать его и качать (получается то данные будут реальные как у того что в блок улетел - но зато смогу подтвердить что я это я если что - или путь закрыт на вечно?) или комп уже в черном списке и тут надо менять весь слепок? не хотелось бы портраить 2-3 недели в пустую

Подскажите как поступить и с чего начать тогда сейчас? нужен живой ак, получается свой чтобы жил. Можно перейти в файрфокс и там создать его и качать (получается то данные будут реальные как у того что в блок улетел - но зато смогу подтвердить что я это я если что - или путь закрыт на вечно?) или комп уже в черном списке и тут надо менять весь слепок? не хотелось бы портраить 2-3 недели в пустую
Если было 2-3 блока, я бы попробовал создать нормальный аккаунт, на себя, со своими данными. И фармить его хотя бы недельку, потом создать Фанпейдж и там посливать деньги на продвижение постов, т.к. сказать просто поднять траст рекл.акка и дневной лимит повысить. А уже потом переходить к рекламе инста-аккаунта, если конечно на нём незапрещенная тематика, а то мне кажется всякие магазины барахла спокойно банит.
Тогда уже придется покупать антидетект и запускать с множества акков