Вопрос Обязательно ли нужно иметь прозапас аккаунтов?

• Автор темы Walli
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 1.482
Вопрос

Walli

Реакции
0
Добрый день. Почитал форум и есть несколько вопросов - надеюсь вы сможете на них ответить.
Ситуация такая: нужно рекламировать инсту, следовательно нужен бм и все сопуствующее. Фб конечно же успешно поблочил все аки старые и новые) Прочитав форум и посмотрев видосы примерно понятно почему настала черная полоса и почему так случилось. В итоге не с чего сейчас давать рекламу.

1) Как я понял большинство фармят много аков. Получается если хочешь давать рекламу то все равно придется иметь далеко не 1 связку фб+бм потому что рано или поздно их блокнут? И тут или покупай или делай сам. А как тогда работают разные таргетологи которых сейчас полно - у них вроде один ак личный и они спокойно существуют изредка просто отбиваясь от блока. У них там и траст и история, нормально продвигаются без танцев с бубном.

2) Исходя из п1 возникает вопрос. Если нужно все это только для себя - то можно как то обойтись с минимум аков или это утопия и надо иметь прозапас?

3) Также часто встречается упоминание что все это лучше делать с мака. Если много аков то наверно тут я соглашусь - а если под свои проекты которых несколько всего - то тоже лучше мак? или мак считается лучшим способом, но все равно большинство все также юзает винду и не парится - просто процент успеха чуть меньше?

4) И еще один вопрос. Представим ситуацию. Есть инст ак + есть фб ак + бм ак. Пошла реклама. Допустим в блок попал фб - если он личный то есть шанс что после рассмотрения может вернут его. Представим что он ушел с концами. Надо найти новый фб чтобы продолжить давать рекламу. Если нашел но он не личный то разве это не проблема что вся связка остается таже а меняется только фб на другого человека и все продолжает работу? Если алгоритм такой умный то это не может остаться не замеченным. И не является ли проблемой что в этой цепочке может меняться бм, фб ак а карта с которой платишь одна и таже?

Если я не верно в чем то разобрался то прошу дополнить или разъяснить. Спасибо

Если было 2-3 блока, я бы попробовал создать нормальный аккаунт, на себя, со своими данными. И фармить его хотя бы недельку, потом создать Фанпейдж и там посливать деньги на продвижение постов, т.к. сказать просто поднять траст рекл.акка и дневной лимит повысить. А уже потом переходить к рекламе инста-аккаунта, если конечно на нём незапрещенная тематика, а то мне кажется всякие магазины барахла спокойно банит.
Тогда уже придется покупать антидетект и запускать с множества акков

Понял. я об этом же - пришло время взращивать. Вопрос в том на чем это делать? просто открыть новый другой браузер кроме хрома? например опера и погнали - или надо новый слепок, прокси, инкогнито браузеры и тд? был еще опыт регистрации через инкогнито в опере - там сразу чек не заходя в профиль даже

Понял. я об этом же - пришло время взращивать. Вопрос в том на чем это делать? просто открыть новый другой браузер кроме хрома? например опера и погнали - или надо новый слепок, прокси, инкогнито браузеры и тд? был еще опыт регистрации через инкогнито в опере - там сразу чек не заходя в профиль даже
Он же ответил - антидетект браузеры, никакой оперы, инкогнито и т.д, это все легко чекается антифродом.
Если Индиго, например, то там все легко конфигурируется и создается, 100$\ мес.
Прокси - мобильные. Если покупать - дорого, т.к арендовать ты его будешь на долгое время, я так понял. Раздавай с тлф \ 4Г модем.
Итог: Индиго + прокси + фарм акки (пока COVID можешь трастить автореги\логи\дропы, все равно с чека улетают по мсж "не хватает сотрудников").

Он же ответил - антидетект браузеры, никакой оперы, инкогнито и т.д, это все легко чекается антифродом.
Если Индиго, например, то там все легко конфигурируется и создается, 100$\ мес.
Прокси - мобильные. Если покупать - дорого, т.к арендовать ты его будешь на долгое время, я так понял. Раздавай с тлф \ 4Г модем.
Итог: Индиго + прокси + фарм акки (пока COVID можешь трастить автореги\логи\дропы, все равно с чека улетают по мсж "не хватает сотрудников").

Спасибо. Почитал еще, поправь если не верно все понял.
Получается самый дешевый способ это бесплатная sphere + раздача инета с телефона (любой оператор) = регаешь ак и вперед? Если не для промышленных масштабов то пойдет? Получается в сфере делаешь несколько пользователей с разными отпечатками а прокси не заполняешь (оставляешь пустым) и потом подключаешься к инету с мобилки и все. На несколько аков хватить должно насколько я понял. или "мобильные прокси" это что то другое отдельно платится
Вместо индиго сферу выбрал потому что индиго платная а сфера нет

Спасибо. Почитал еще, поправь если не верно все понял.
Получается самый дешевый способ это бесплатная sphere + раздача инета с телефона (любой оператор) = регаешь ак и вперед? Если не для промышленных масштабов то пойдет? Получается в сфере делаешь несколько пользователей с разными отпечатками а прокси не заполняешь (оставляешь пустым) и потом подключаешься к инету с мобилки и все. На несколько аков хватить должно насколько я понял. или "мобильные прокси" это что то другое отдельно платится
Вместо индиго сферу выбрал потому что индиго платная а сфера нет
Для этой СФЕРЫ фри сфера может и прокатит, не юзал.
Если с тлф раздать можешь и не чекает - прокси не надо, тем более если белое.
Все правильно понял.
Но мой тебе совет: хочешь в этой движухе варится, придется купить мак, в некоторых случаях и антидетект (чернуха и серое) и мобильные прокси, конечно же. И кучу других ресурсов, типа спая, аренды акков фб, тестов.

Для этой СФЕРЫ фри сфера может и прокатит, не юзал.
Если с тлф раздать можешь и не чекает - прокси не надо, тем более если белое.
Все правильно понял.
Но мой тебе совет: хочешь в этой движухе варится, придется купить мак, в некоторых случаях и антидетект (чернуха и серое) и мобильные прокси, конечно же. И кучу других ресурсов, типа спая, аренды акков фб, тестов.

Уже понял что если все делать хорошо и много то затраты будут. Но на сегодняшний день задача стоит сделать пару аков для себя чтобы спокойной вести рекламу на нормальные проекты и если что иметь возможность их разбанить после чека (тк фб лютует на ровном месте и не дает двигаться дальше). Тоесть тут нормальный долгий проект а не так что "пришли быстро отработали а дальше хоть трава не расти")