Starton Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 9 Реакции 6 28 Сен 2019 #1 Всем привет! Кто-нибудь подтверждает домены в ФБ ? Дает это какой-нибудь траст или просто лишние действия ???
Всем привет! Кто-нибудь подтверждает домены в ФБ ? Дает это какой-нибудь траст или просто лишние действия ???
ant Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 160 Ответов на вопросы 1 Реакции 30 28 Сен 2019 #2 Starton сказал(а): Всем привет! Кто-нибудь подтверждает домены в ФБ ? Дает это какой-нибудь траст или просто лишние действия ??? Нажмите, чтобы раскрыть... никогда не делал подобного За 0 Против
Starton сказал(а): Всем привет! Кто-нибудь подтверждает домены в ФБ ? Дает это какой-нибудь траст или просто лишние действия ??? Нажмите, чтобы раскрыть... никогда не делал подобного
KbICb Регистрация 16 Июл 2019 Сообщения 43 Реакции 4 29 Сен 2019 #3 Я всегда подтверждаю, ибо бытует мнение, что траст повышается. Подтвердить не могу, потому что делал это всегда, не с чем сравнивать. За 0 Против
Я всегда подтверждаю, ибо бытует мнение, что траст повышается. Подтвердить не могу, потому что делал это всегда, не с чем сравнивать.
kf23846 Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 2 Реакции 1 11 Мар 2020 #4 KbICb сказал(а): Я всегда подтверждаю, ибо бытует мнение, что траст повышается. Подтвердить не могу, потому что делал это всегда, не с чем сравнивать. Нажмите, чтобы раскрыть... и какой ср спенд у тебя с акка? За 0 Против
KbICb сказал(а): Я всегда подтверждаю, ибо бытует мнение, что траст повышается. Подтвердить не могу, потому что делал это всегда, не с чем сравнивать. Нажмите, чтобы раскрыть... и какой ср спенд у тебя с акка?
edingurgh_king Регистрация 17 Ноя 2018 Сообщения 4 Реакции 1 11 Мар 2020 #5 что значит подтвердить домен? на уровне днс? расскажие подробней пожалйста? я домены по WOT отбираю нормально идет За 0 Против
что значит подтвердить домен? на уровне днс? расскажие подробней пожалйста? я домены по WOT отбираю нормально идет