cream4re
- Реакции
- 2
Всем салют, я новичек таргетолог и настолько новичек ну что прям дятел, вроде только начал в адс менеджер разбираться, а уже бошка кипит от всех этих "рекламный","рекламный""рекламный" кабинет страница аккаунт и т.д. Ну в общем создал я компанию, или почти создал, осталось подтвердить почту "которую я указывал при регистрации", а при регистрации чего я так и не понял, подумал что личной страницы в ФБ, ввел, подтвердил, и сразу получил бан. Почему? ну я вроде понял, бизнес страница в ФБ была создана сегодня же, была абсолютно пустая, а я слышал что за такое бан можно получить как пить дать. Ну в общем вопрос у меня в другом, я захотел оставить запрос на разбан, перешел по форме выбрал страницу, причину а вот отправить запрос мне не дали, аргументируя тем что "подтвердите свою компанию". Тут я начал интересоваться как подтвердить компанию, и понял что это вплоть до того что отправить им копии официальных документов. И ВОТ собственно вопросЫ:
- Неужели баны бывают так часто как я об это слышал(я слышал часто)?
- Неужели баны бывают так часто как я об это слышал(я слышал часто)?
- часто ли просят подтвердить компанию и в каких случаях, как не доводить до этого?
- как же работаю например арбитражники не имеющие своих компаний, или рекламируются небольшие бизнесы не официальные
- если такое произошло, стоит ли содавать новый бизнес менеджер на этом аккаунте ФБ или же он уже помеченный как кантаченый и следующий тоже забанят или попросят подтвердить компанию