Подтверждение компании

• Автор темы UAE Store
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 4.153

UAE Store

Реакции
0
Друзья, как и многие из вас столкнулся с проблемой - лимит 625 рублей на открутку в сутки. Для отмены лимитов необходимо подтвердить компанию.
У меня не высвечивается кнопка "ПОЛУЧИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ", вот что говорит справка FaceBook:
Откройте раздел "Статус подтверждения компании" и нажмите Получить подтверждение.
ПРИМЕЧАНИЕ. Опция "Получить подтверждение" доступна, только если у вас есть приложение, связанное с вашим Business Manager.
  2019 02 26  161136

В конечном итоге попытался связать все приложения, но кнопка так и не появилась. Кто-либо сталкивался?

Мёртвый форум, компетентных людей к сожалению здесь нет, по всей видимости.

Ну есть же поддержка у ФБ, зачем вам помощь форума?

и что делать?

Друзья, как и многие из вас столкнулся с проблемой - лимит 625 рублей на открутку в сутки. Для отмены лимитов необходимо подтвердить компанию.
У меня не высвечивается кнопка "ПОЛУЧИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ", вот что говорит справка FaceBook:
Откройте раздел "Статус подтверждения компании" и нажмите Получить подтверждение.
ПРИМЕЧАНИЕ. Опция "Получить подтверждение" доступна, только если у вас есть приложение, связанное с вашим Business Manager.
Посмотреть вложение 2450

В конечном итоге попытался связать все приложения, но кнопка так и не появилась. Кто-либо сталкивался?
А откуда инфа, что после подтверждения компании лимит снимут. Техподдержка такой инфы не давала. Из моей практики удавалось только поднять лимит до 50$ путем смены валюты на доллары. Но при этом диактивируется реублевый аккаунт и появляется новый с той же картой, но уже в долларах. У некоторых после этой процедуры лимит снимается вообще.

На маке Сенсей говорил, что для снятия лимита нужно прогревать ФП, но не уверен, что это сработает, сам не делал.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты