Подтверждение личности

dinza

dinza

Реакции
0
РК забанен, просит подтвердить компанию. Начинаю подтверждать, вылетает на подтверждение личности. Отправляли паспорта и водительское, в техподдержку писали 10 раз точно. Все по кругу, шлют все новые и новые правила, но ничего не срабатывает.
Пытались сделать подтверждение личности прямо в акке фейсбука в настройках, не берет никакой документ!

Не разбираюсь ни в фарме, ни в ваших терминах )) Мне просто нужно запустить гребанную рекламу :)
Не понимаю, с чего начать. Купить РК? Ок, а привязать как потом, не забанят основной аккаунт?
Что делать с прокси и нужно ли? Я смогу привязать их в Хроме или Опере, зайдя через логин пароль клиента и потом заходить в свой обычный рабочий?

В данном случае прокси тебе не нужен) заходи с другого браузера и все будет норм, если ты не льешь чернуху, ничего не будет ни компу ни ip развечто когда банов 50 словишь)

В данном случае прокси тебе не нужен) заходи с другого браузера и все будет норм, если ты не льешь чернуху, ничего не будет ни компу ни ip развечто когда банов 50 словишь)
Спасибо тебе добрый человек. Я два месяца на месте стою из за того что боюсь двинуть лишнего! Верю и попробую

До чернухи мне как до Киева, не смогу уже точно да и не ждет там никто)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты