Genrikh
- Реакции
- 3
Представим ситуацию, решил найти клиента, чтобы настроить таргет. В целом картина в голове представляется точно. Вы договариваетесь, креативы, ЦА, распределение бюджета - в целом разобраться в этом нет ничего сложного и с этим помочь ты в силах. НО. Допустим, самый банальный пример: магазин одежды. Клиент просит продвинуть страницу в инстаграме и поднять продажи. Ты опять же, понимаешь, что тебе нужно делать.
Вопрос стоит один - аккаунты. Просить логин и пароль его аккаунта? Создать свой аккаунт ФБ и подвязать его аккаунт инсты? (Слышал, что это смерть для аккаунта инсты. Даже если не так, то что делать, если по своей тупости запустился по приколу на серое даже без впн и поэтому, мое родное железо уже в данных для модерации как враг цукера. Поэтому регистрация нового аккаунта и дальнейший прогрев ее - перманентный бан).
Надеюсь все поняли суть моего вопроса
Вопрос стоит один - аккаунты. Просить логин и пароль его аккаунта? Создать свой аккаунт ФБ и подвязать его аккаунт инсты? (Слышал, что это смерть для аккаунта инсты. Даже если не так, то что делать, если по своей тупости запустился по приколу на серое даже без впн и поэтому, мое родное железо уже в данных для модерации как враг цукера. Поэтому регистрация нового аккаунта и дальнейший прогрев ее - перманентный бан).
Надеюсь все поняли суть моего вопроса