Появился клиент по таргетингу, что дальше?

• Автор темы Genrikh
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.316
Genrikh

Genrikh

Реакции
3
Представим ситуацию, решил найти клиента, чтобы настроить таргет. В целом картина в голове представляется точно. Вы договариваетесь, креативы, ЦА, распределение бюджета - в целом разобраться в этом нет ничего сложного и с этим помочь ты в силах. НО. Допустим, самый банальный пример: магазин одежды. Клиент просит продвинуть страницу в инстаграме и поднять продажи. Ты опять же, понимаешь, что тебе нужно делать.
Вопрос стоит один - аккаунты. Просить логин и пароль его аккаунта? Создать свой аккаунт ФБ и подвязать его аккаунт инсты? (Слышал, что это смерть для аккаунта инсты. Даже если не так, то что делать, если по своей тупости запустился по приколу на серое даже без впн и поэтому, мое родное железо уже в данных для модерации как враг цукера. Поэтому регистрация нового аккаунта и дальнейший прогрев ее - перманентный бан).
Надеюсь все поняли суть моего вопроса

Не знаю как там у таргетологов, но у норм клиентов же должен быть БМ, в который он тебя добавляет. Если такого нет, просто рекламируй его инсту через свои акки без привязки.
А вообще, лучше пройти норм курсы для таргетологов, чтоб понимать такие нюансы, это у арбитражников всё просто

Пусть клиент делает свой личный БМ и тебя туда добавляет. По хорошему это так делается. Только что б он тебе не мешал, а то бывало такое что запустишь рекламу, клиент залазит в РК и пытается сам подправить рекламу, добавить какие-то интересы и тд.))

Пусть клиент делает свой личный БМ и тебя туда добавляет. По хорошему это так делается. Только что б он тебе не мешал, а то бывало такое что запустишь рекламу, клиент залазит в РК и пытается сам подправить рекламу, добавить какие-то интересы и тд.))
Все, спасибо большое :)

Мой совет: работай с добрым антиком - Multilogin и никаких весомых проблем с серой товаркой у тебя не возникнет)

Вот можно найти что то не обычное тогда что ли?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты