Вопрос Что лучше: покупка куков или фарм акка?

Вопрос
Риканутый

Риканутый

Реакции
8
Доброго времени всем арбитражникам!!:cool::cool: Как начинающий падаван столкнулся с проблемой бана при создании БМ. Перечитал много разных статей на эту тему. Использовал свои прогретые два аккаунта с прогревом (2 недели, подписка через fb на каналы, посты, общение), бруты, авторегги и vpn + акк со страной соответствия.
В итоге создаю БМ и бан:eek::eek:
Читал на одном из форумов, что можно не париться с прогревом, а скачать куки и импортировать их в браузер с привязкой vpn по той стране откуда куки.
Как вы считаете поможет ли импорт куков в браузер дать сразу прогретый акк в фб без бана на стадии создания БМ и дальнейшей работе с РК?

все есть на форуме.
и даже больше

все есть на форуме.
и даже больше

Информация должна быть систематизирована в первую очередь) А совет смотреть на форуме лишь даст новичку переизбыток инфы) Так что, твой совет для меня, как для новичка, не слишком эффективный) Но все равно спасибо) p.s фильтр инфы вот главный месседж, я уверен ты это имел ввиду

в подписи есть совет

Зачем всё "по-арбитражному" усложнять?) Свой качественный фарм (админ) + хороший живой рентал и счастье тебе. Сейчас кто-то напишет, мне объем нужен - мне на гемблу) За 500 рублей 11 ренталов живых в индиго залетает по тадж гео( если есть возможность поднять местную моб.проксю и опять же грамотный фарм (для админов которые просто есть в бм - шик схема)

без печенек и логаутов, если. опять же с умом греть:rolleyes:

не мой профиль)))

Зачем всё "по-арбитражному" усложнять?) Свой качественный фарм (админ) + хороший живой рентал и счастье тебе. Сейчас кто-то напишет, мне объем нужен - мне на гемблу) За 500 рублей 11 ренталов живых в индиго залетает по тадж гео( если есть возможность поднять местную моб.проксю и опять же грамотный фарм (для админов которые просто есть в бм - шик схема)

В целом местами понятно о чем речь)
Попробую как посоветовали выше для начала : куплю БМ и привяжу акк, да и заинтересовала тема про прогрев фанпейдж))
Спасибо всем за советы)
Буду тестить

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты