Вопрос Что лучше: покупка куков или фарм акка?

Вопрос
Риканутый

Риканутый

Реакции
8
Доброго времени всем арбитражникам!!:cool::cool: Как начинающий падаван столкнулся с проблемой бана при создании БМ. Перечитал много разных статей на эту тему. Использовал свои прогретые два аккаунта с прогревом (2 недели, подписка через fb на каналы, посты, общение), бруты, авторегги и vpn + акк со страной соответствия.
В итоге создаю БМ и бан:eek::eek:
Читал на одном из форумов, что можно не париться с прогревом, а скачать куки и импортировать их в браузер с привязкой vpn по той стране откуда куки.
Как вы считаете поможет ли импорт куков в браузер дать сразу прогретый акк в фб без бана на стадии создания БМ и дальнейшей работе с РК?

в реал тайме могу показать. если есть тим вивер завтра

Я + так мои джуны от 2х до 3х недель. ну естественно заранее готовим липу доков для верификации и парочку селфи, чтобы всё было надёжно.

в реал тайме могу показать. если есть тим вивер завтра
Unnamed

Я + так мои джуны от 2х до 3х недель. ну естественно заранее готовим липу доков для верификации и парочку селфи, чтобы всё было надёжно.
привет, а можно узнать в личку хоть намеком где доки для верификации берешь?( а то я уже больше месяца вроде и нахожу какие- то , но пройти так и не получилось:((( а у меня там штук 30 бмов так валяется :((((

привет, а можно узнать в личку хоть намеком где доки для верификации берешь?( а то я уже больше месяца вроде и нахожу какие- то , но пройти так и не получилось:((( а у меня там штук 30 бмов так валяется :((((
Рисует дизайнер. Ну точнее: рисует дизайнер, а потом фотает фотограф)) я на 3х аках: 3 из 3х прошел. Эммм а собственно в чем проблема?)

Рисует дизайнер. Ну точнее: рисует дизайнер, а потом фотает фотограф)) я на 3х аках: 3 из 3х прошел. Эммм а собственно в чем проблема?)
поняятно)) я вот пробовала в фотошопе фигачить, но чет и это не прошло

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты