Вопрос Пользователи chatterfy, вы используете ботов или лички?

• Автор темы paleproton
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 382
Вопрос
paleproton

paleproton

Реакции
3
тг банит мои лички привязанные к chatterfy очень быстро что бы я не делал. даже лички к которым привязан бизнес бот банит.

интересно, это у всех так или есть те кто работает с личками и избегает бана?

Привет бро... Возможно ФБ палит твои аккаунты и тригерится. Ты используешь мобильные прокси и антидетект браузер? Если ты используешь впн, это может быть причиной.

Привет бро... Возможно ФБ палит твои аккаунты и тригерится. Ты используешь мобильные прокси и антидетект браузер? Если ты используешь впн, это может быть причиной.
не фб а сам телеграм удаляет лички. я назад все на ботов перевел.

не фб а сам телеграм удаляет лички. я назад все на ботов перевел.
Ааа я сначала подумал ты про ФБ... У меня крч есть мысли, может из них будет норм вариант, то чекни:

Если твои аккаунты выполняют слишком много автоматизированных действий, например, отправляют много сообщений в короткие промежутки времени, это может быть воспринято как спам.
Спам-фильтры Telegram также реагируют на содержание отправляемых сообщений. Если сообщения содержат спам, фишинг или другие подозрительные ссылки, это может привести к блокировке.

Что можно сделать
Минимизировать количество автоматизированных сообщений. Добавь интервалы между оправками и ограничь количество сообщений, отправляемых одному пользователю.
Если используешь GPT сделай тексты более «человечными» и менее шаблонными.

Ну наверное это все))) Если у тебя будут еще вопросы или нужна дополнительная помощь, обязательно пиши! Удачи!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты