Вопрос Помилка реєстрації, пермобан при регистрации.

Вопрос

povorotNeTuda

Реакции
4
Добрейший вечерочек всем.
Последние две недели происходит какой-то лютый п2зд2ц с регистрацией аккаунтов у меня.
Моделирую ситуацию!
Регистрирую новый акк, ввожу данные(телефон, пароль, имя, фамилия) иииииииии......ВУАЛЯ! Либо "помилка реестрации" либо "Ваш обликовий запис вымкнено"(активнисть не видповидае стандартам спильноти, ЛУЛ и просит загрузить селфи, селфи на моменте регистрации, когда акк еще пустой).
И собственно из этого вопрос. Сталкивается ли кто-нибудь сейчас с таким же? Или может быть нужно выставлять какие-то точечные настройки в Индиго??
Мой конфиг: Мак-модем-индиго, отпечаток(мак/винда сути не меняет, банится так же),
ПОМОГИИИИТЕ ПЛИИИЗ
Photo 2021 03 18 00 03 17
Photo 2021 03 18 00 04 44

Последнее редактирование модератором:
Добрейший вечерочек всем.
Последние две недели происходит какой-то лютый п2зд2ц с регистрацией аккаунтов у меня.
Моделирую ситуацию!
Регистрирую новый акк, ввожу данные(телефон, пароль, имя, фамилия) иииииииии......ВУАЛЯ! Либо "помилка реестрации" либо "Ваш обликовий запис вымкнено"(активнисть не видповидае стандартам спильноти, ЛУЛ и просит загрузить селфи, селфи на моменте регистрации, когда акк еще пустой).
И собственно из этого вопрос. Сталкивается ли кто-нибудь сейчас с таким же? Или может быть нужно выставлять какие-то точечные настройки в Индиго??
Мой конфиг: Мак-модем-индиго, отпечаток(мак/винда сути не меняет, банится так же),
ПОМОГИИИИТЕ ПЛИИИЗ
Посмотреть вложение 10074Посмотреть вложение 10075
Это уже давно, регай через приложение на мобильных устройствах или эмуляторах.

Это уже давно, регай через приложение на мобильных устройствах или эмуляторах.
Можно пожалуйста более подробно, что ты подразумеваешь под этими словами?

В каком порядке действовать если регать на моб?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты