Помогите подобрать аудиторию

Support777

Support777

Реакции
1
Доброго времени суток. Помогите подобрать аудиторию. Трафик нужно налить на предоставление услуг по выезду за границу. Есть лендинг типа визового сервиса. Что указывать в детальном таргете? Благодарю всех за ответы.

Администрация сорри за АП темы. Очень срочно.
кто нибудь подскажите что в детальном таргете указывать для визового сервиса? Возможно кто-нибудь из участников отливал трафик на подобные проекты ? Буду благодарен за любые подсказки!

в детальной таргете есть интересы , попробуй там поиграть, что-то типо "частые путишественники" или "родственники за границей"

что-то должен найти, но нужно тестить 100%

Благодарю, сегодня тестирую по интересам: визы и страхование выезжающих за границу.

в детальной таргете есть интересы , попробуй там поиграть, что-то типо "частые путишественники" или "родственники за границей"

что-то должен найти, но нужно тестить 100%
Хах, интересный способ)

в настройках можно выбрать поведение "Часто путешествующие"

в настройках можно выбрать поведение "Часто путешествующие"
Пробовал, не целевая аудитория. Мне конкретно нужно продать услугу, а именно оформление через мой лендинг. У меня есть функция «бесплатная консультация». И много звонков падает на менеджера не приносящих результата покупки услуги. Возможно нужно заменить менеджера так как после консультации он не доводит клиента до покупки. Не знаю как быть.

Пробовал, не целевая аудитория. Мне конкретно нужно продать услугу, а именно оформление через мой лендинг. У меня есть функция «бесплатная консультация». И много звонков падает на менеджера не приносящих результата покупки услуги. Возможно нужно заменить менеджера так как после консультации он не доводит клиента до покупки. Не знаю как быть.
Ваша задача привлекать целевых клиентов, а продажа это уже задача менеджера =)

Так всего то нужно привлекать клиентов и всё?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты