Вопрос ФБ начал банить после 2 лет успешных реклам, что делать?

• Автор темы papakarlo
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 4.207
Вопрос

papakarlo

Реакции
2
2 года делаю рекламу на FaceBook и Inst, никогда проблем с одобрением или банам аккаунта не было, потрачено со всех рекламных аккаунтов привязанных к моей странице больше 25к$

И с недавних пор FaceBook сначала отклонил уже активные обьявления которые я создал, потом когда я пересоздал их он уже даже в активность рекламу не пустил. А сейчас и вовсе отключил один из рекламных аккаунтов. В чем может быть дело, помогите пожалуйста

Что было в обьявленниях - Реклама конкурса на айфон
Повторюсь, два года все нормально было, делал любые текста/картинки, почему вдруг начали отклонять? Как решить? Очень прошу помочь

Последнее редактирование модератором:
Разве это возможно, что несколько лет нормально крутиться реклама, общая сумма затрат выше 25к$ и в какой-то момент FaceBook решает начать меня банить? Почему?
абсолютно нормально. У меня акки и по 3 ляма банят.

Подскажите пожлста, стоит ли заморачиваться с попытками разблокировать личный рекламный аккаунт (на купленном автореге), где скручено белой товарки на 80$ ?
Заблокировали вчера после попытки создать БМ, точнее БМ появился, но моментально на самом акке забанили рекламную деятельность и просят фотки документов, а я хз как это решается кроме заказа фотошопа у малоизвестных умельцев(
Авторег фармил больше месяца, более 100 друзей, посты/репосты, лайки/дизлайки и даже переписки с персонажами, которые в личку слали свои пиструны)))
(если что, то на фотке авторега довольно привлекательная барышня)

Скрин бана прикрепляю

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 62
Подскажите пожлста, стоит ли заморачиваться с попытками разблокировать личный рекламный аккаунт (на купленном автореге), где скручено белой товарки на 80$ ?
Заблокировали вчера после попытки создать БМ, точнее БМ появился, но моментально на самом акке забанили рекламную деятельность и просят фотки документов, а я хз как это решается кроме заказа фотошопа у малоизвестных умельцев(
Авторег фармил больше месяца, более 100 друзей, посты/репосты, лайки/дизлайки и даже переписки с персонажами, которые в личку слали свои пиструны)))
(если что, то на фотке авторега довольно привлекательная барышня)

Скрин бана прикрепляю
конечно стоит!! у меня после паспорта 100% разблокируют аки

Проблема как раз в фотках документов, для этого акка нет ни фоток нормальных, ни документов
Попробовать стоит, если просит доки, можно с помощью прог отрисовать, либо заказать отрисовку. Но если не жалко, то забей

Проблема как раз в фотках документов, для этого акка нет ни фоток нормальных, ни документов
Берёшь примерный паспорт из сети, рисуешь ФИО в каком-нибудь редакторе, распечатывает на А4, маркером закрашиваешь номер паспорта, кто выдал, когда выдал... Вообщем оставляешь фото и ФИО. Эту бумажку фотаешь на телефон или какой нибудь фотик и отправляешь ФБшникам. Если будут вопросы, замазал по тому что беспокоешься за безопасность и всё такое. Конечный файл, ГЛАВНОЕ, не редактированный ни в каких прогах. У меня пролетает на раз.

Берёшь примерный паспорт из сети, рисуешь ФИО в каком-нибудь редакторе, распечатывает на А4, маркером закрашиваешь номер паспорта, кто выдал, когда выдал... Вообщем оставляешь фото и ФИО. Эту бумажку фотаешь на телефон или какой нибудь фотик и отправляешь ФБшникам. Если будут вопросы, замазал по тому что беспокоешься за безопасность и всё такое. Конечный файл, ГЛАВНОЕ, не редактированный ни в каких прогах. У меня пролетает на раз.
Спасибо большущее! Я примерно так и сделал) Но акк на проверке "моих" доков уже 5-й день, надеялся что ботами будет проверяться и всё пройдет быстрее, но скорее всего в очереди на проверку человеком...

Спасибо большущее! Я примерно так и сделал) Но акк на проверке "моих" доков уже 5-й день, надеялся что ботами будет проверяться и всё пройдет быстрее, но скорее всего в очереди на проверку человеком...
Тут важный момент, чтобы конечный отправляемый файл не редактировался. От слова - вообще. Любой фоторедактор оставляет свой след. Как только ФБ увидел след от редактора, пиши пропало...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты