Вопрос 250 кликов\переходов, а зашло 15 человек. Почему?

• Автор темы Qude32
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 687
Вопрос

Qude32

Реакции
0
Ребята, всем привет! Прошу совета от знающих людей и тех кто сталкивался с подобной проблемой.

Льем трафик в телеграм канал через инсту. В рекламном кабинете показывает, что было например 250 кликов\переходов, а по факту на канал зашло 15 человек. Эта проблема появилась еще в 20ых числах марта. Лили в то время через "стандартные" и всем известные прокладки телегран, телеклик и тд.

Думая, что дело в прокладке, решили сделать свою. Запустили... и история повторилась 1 в 1! Был использован уже другой акк фб, не помогло.

Поставил счетчик яндекс на нашу прокладку, дабы отследить реальное количество переходов на сайт. В итоге в среднем за день теста:
1) 250 переходов в рекламном кабинете инсты
2) 150-160 новых посетителей на нашем сайте-прокладке (согласно данным яндекс метрики)
3)15 человек зашло на канал всего.

Что это такое и как с этим бороться уже не знаю. Куда деваются эти 250 кликов непонятно.

P.S. Знакомый льет через аналогичную прокладку (кнопка переадресации абсолютно идентична) и проблем нет никаких, но так же юзает клоаку. Может в этом дело?

Буду рад советам и помощи от всех!

Проверь через метрику веб оптимизацию прокладки, скорость загрузки и отрисовки данных , может сливаются много из-за долгого прогруза или прокла на херовом хосте стоит и из-за этого долго грузится .
Я как то лил на телегу, но я лил без проклы , сразу на ссылку канала t.me/**** ( что типа такого )

Проверь через метрику веб оптимизацию прокладки, скорость загрузки и отрисовки данных , может сливаются много из-за долгого прогруза или прокла на херовом хосте стоит и из-за этого долго грузится .
Я как то лил на телегу, но я лил без проклы , сразу на ссылку канала t.me/**** ( что типа такого )

Да это проверял, все хорошо... проблема ведь не только на моей прокладке, но и на обычных, которыми все пользуются.

Сфера - беттинг.
Друзья, жду ваших мнений!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты