Вопрос Как оптимизировать кампанию, чтобы выйти хотя бы в 0?

Вопрос
SpiranTescho

SpiranTescho

Реакции
0
Привет. Последние 2 месяца изучал арбитраж, в середине этого месяца уже готовился к запуску, выбрал оффер на тир-3 на потенцию. Запустится по СБО 1-3-3.( Каждая объява - новый крео и плюс через каталог. ). Дневной бюджет: 20$.

В целом, пошло все окей, сразу же видел какие крео и подходы цепляют, а какие нет. За первые 2 дня сразу прилетело 5 лидов, 3 из них заапрувились. Вроде бы все в порядке, но помимо фризов которые начались на 3 день, у меня также полностью пропал апрув, а также просто невероятное количество треша. Я продолжал лить, не останавливался, но ситуация не улучшалась, от чего я даже повышал бюджет до 25$ и заливал новые креативы. Итого, за 10 дней мой рой минус 30%. После сбития всей оптимизации из-за паники, я еле вернул все в норму пару дней назад, и Лиды продолжают капать с апрувом чуть ниже 20%. У меня есть конкретный крео который привел 70% лидов, все остальные 8 также приводили минимум по одному, ни на одном из них нету цены за лид больше 10$ (Если учитывать цену которая показывает в самом фб конечно же)

В общем, мой вопрос, возможно есть какие-то советы, которые вы могли бы мне дать по оптимизации данной рк. Что стоит сейчас сделать, чтобы хотя бы попробовать выйти в 0?

Извиняюсь, за долгий текст, решил всю история запуска рассказать) Буду благодарен если ответите не только на вопрос, но и на другие абзацы, возможно с оценкой в целом всего запуска из того, что я отписал. Спасибо)

Последнее редактирование модератором:
Привет братик! Поздравляю с тем, что ты познакомился с арбитражем, надеюсь с помощью нашего курса)) Кайф, что уже поймал первых лидов. Давай посмотрим, как можно улучшить текущие результаты.

Начало работы и первые результаты:
Твой подход с СБО 1-3-3 и бюджетом в $20 в день кажется разумным для тестирования оффера. Успешные первые дни и быстрое получение апрува говорят о правильности первоначальных шагов.
Три апрува из пяти лидов — это неплохой старт, особенно для оффера на потенцию в тир-3 странах.

Проблемы с апрувом и фризы:
Проблемы, которые начались на третий день, могли быть связаны с изменениями в алгоритмах Фейсбука или с качеством трафика.
Увеличение бюджета и добавление новых креативов — это обычная практика, но она требует тщательного мониторинга результатов, чтобы понять, какие изменения реально работают.

Что могу тебе посоветовать)

Фокус на работающий креатив
:
Ты упомянул, что один креатив привел 70% лидов. Это отличный сигнал к тому, чтобы фокусироваться на нём и оптимизировать подобные креативы. Можно попробовать вариации этого креатива с небольшими изменениями в тексте или дизайне, чтобы тестировать их эффективность.

Анализ данных и сегментация аудитории:
Используй данные, чтобы более детально анализировать, какие демографические группы и интересы дают лучший ROI. Это может помочь тебе более точно таргетировать аудиторию.

Проверка и оптимизация лендинга:
Удостоверься, что лендинг-страница оптимизирована под конверсию: она должна быть быстрой, удобной для пользователя и чётко соответствовать ожиданиям, созданным рекламой.

Управление бюджетом и ставками:
Возможно, стоит немного снизить бюджет для минимизации рисков и дальнейшей оптимизации кампании. Это поможет уменьшить убытки, пока ты не найдешь наиболее эффективную стратегию.

Тестирование и адаптация:
Регулярное тестирование новых подходов и готовность к изменениям в стратегии — ключ к успеху в арбитраже. Не бойся останавливать неработающие кампании и экспериментировать с новыми подходами.

Успехов в дальнейшей оптимизации и добивании положительного ROI! Если возникнут еще вопросы или нужна помощь, пиши.

Привет братик! Поздравляю с тем, что ты познакомился с арбитражем, надеюсь с помощью нашего курса)) Кайф, что уже поймал первых лидов. Давай посмотрим, как можно улучшить текущие результаты.

Начало работы и первые результаты:
Твой подход с СБО 1-3-3 и бюджетом в $20 в день кажется разумным для тестирования оффера. Успешные первые дни и быстрое получение апрува говорят о правильности первоначальных шагов.
Три апрува из пяти лидов — это неплохой старт, особенно для оффера на потенцию в тир-3 странах.

Проблемы с апрувом и фризы:
Проблемы, которые начались на третий день, могли быть связаны с изменениями в алгоритмах Фейсбука или с качеством трафика.
Увеличение бюджета и добавление новых креативов — это обычная практика, но она требует тщательного мониторинга результатов, чтобы понять, какие изменения реально работают.

Что могу тебе посоветовать)

Фокус на работающий креатив
:
Ты упомянул, что один креатив привел 70% лидов. Это отличный сигнал к тому, чтобы фокусироваться на нём и оптимизировать подобные креативы. Можно попробовать вариации этого креатива с небольшими изменениями в тексте или дизайне, чтобы тестировать их эффективность.

Анализ данных и сегментация аудитории:
Используй данные, чтобы более детально анализировать, какие демографические группы и интересы дают лучший ROI. Это может помочь тебе более точно таргетировать аудиторию.

Проверка и оптимизация лендинга:
Удостоверься, что лендинг-страница оптимизирована под конверсию: она должна быть быстрой, удобной для пользователя и чётко соответствовать ожиданиям, созданным рекламой.

Управление бюджетом и ставками:
Возможно, стоит немного снизить бюджет для минимизации рисков и дальнейшей оптимизации кампании. Это поможет уменьшить убытки, пока ты не найдешь наиболее эффективную стратегию.

Тестирование и адаптация:
Регулярное тестирование новых подходов и готовность к изменениям в стратегии — ключ к успеху в арбитраже. Не бойся останавливать неработающие кампании и экспериментировать с новыми подходами.

Успехов в дальнейшей оптимизации и добивании положительного ROI! Если возникнут еще вопросы или нужна помощь, пиши.
Спасибо огромное за такой развернутый ответ!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты