Case Попрощайтесь с Cloaker, Pressel, Quiz или любым другим традиционным методом обхода ADS AI!!!!

• Автор темы evilmorty
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 8.787
  • Теги
    адалт
Некоторое время назад я был в инстаграме, просматривая несколько новых, и из ниоткуда я наткнулся на объявление, в котором говорилось, что я могу загружать ЧЕРНУЮ рекламу где угодно и используя любую КОПИЮ!

Что ж... Сначала я подумал, что я очередной лжец, пытающийся продавать в Интернете, но, поскольку я ***, который верит во все подряд, Я ПОШЕЛ САМ, ВЗЯЛ ЕДИНСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МОЙ ПЕЙЛОР ЗАЯВИЛ, и купил этот чудо-продукт ! ?

Я купил продукт и сразу же получил доступ по электронной почте, и, наконец, это был инструмент, который делает тексты невидимыми для глаз роботов-аналитиков рекламных площадок.

КККККККККККККККК...
Я подумал вслух (ВЗЯТЬ C*@#), что это никогда не сработает .

1662698206619

Но я купил продукт, поэтому я решил протестировать его, прежде чем судить!

Поэтому я запустил очень ЧЕРНУЮ рекламу, и результат был таким:
? ? ? ? ? ?

1662698382888

OBS: Я не продаю этот продукт, я поставил его для отправки в Whatsapp, и целью было просто протестировать инструмент и посмотреть, работает ли он на практике!

Эта реклама была в эфире 2 дня, пока я не приостановил Кампанию!
Вскоре после этого я загружаю ЧЕРНУЮ рекламу, с которой я обычно работаю, и сегодня прошло 5 дней с тех пор, как моя реклама работает без проблем (у меня действительно были проблемы с фан-страницей), но за эти 5 дней ничего не произошло ни с рекламой, ни с BM. .

Это моя история с продуктом, я не знаю, разрешено ли делиться ссылкой, но я рискну и оставлю ссылку здесь для вас!

Но, как всегда, я хотел бы попросить вас об одной маленькой вещи!
Если этот пост помог вам каким-либо образом, оставьте свое любовное сообщение ниже ❤️

Аааа, я уже забыл ...

? CLIQUE AQUI PARA ACESSAR O SITE MILAGROSO! ?

I understand you, but it's not a scam, the product really works and that's why I'm sharing it here for everyone

postou sobre isso no blackrat?

Некоторое время назад я был в инстаграме, просматривая несколько новых, и из ниоткуда я наткнулся на объявление, в котором говорилось, что я могу загружать ЧЕРНУЮ рекламу где угодно и используя любую КОПИЮ!

Что ж... Сначала я подумал, что я очередной лжец, пытающийся продавать в Интернете, но, поскольку я ***, который верит во все подряд, Я ПОШЕЛ САМ, ВЗЯЛ ЕДИНСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МОЙ ПЕЙЛОР ЗАЯВИЛ, и купил этот чудо-продукт ! ?

Я купил продукт и сразу же получил доступ по электронной почте, и, наконец, это был инструмент, который делает тексты невидимыми для глаз роботов-аналитиков рекламных площадок.

КККККККККККККККК...
Я подумал вслух (ВЗЯТЬ C*@#), что это никогда не сработает .

Посмотреть вложение 15098

Но я купил продукт, поэтому я решил протестировать его, прежде чем судить!

Поэтому я запустил очень ЧЕРНУЮ рекламу, и результат был таким:
? ? ? ? ? ?

Посмотреть вложение 15099

OBS: Я не продаю этот продукт, я поставил его для отправки в Whatsapp, и целью было просто протестировать инструмент и посмотреть, работает ли он на практике!

Эта реклама была в эфире 2 дня, пока я не приостановил Кампанию!
Вскоре после этого я загружаю ЧЕРНУЮ рекламу, с которой я обычно работаю, и сегодня прошло 5 дней с тех пор, как моя реклама работает без проблем (у меня действительно были проблемы с фан-страницей), но за эти 5 дней ничего не произошло ни с рекламой, ни с BM. .

Это моя история с продуктом, я не знаю, разрешено ли делиться ссылкой, но я рискну и оставлю ссылку здесь для вас!

Но, как всегда, я хотел бы попросить вас об одной маленькой вещи!
Если этот пост помог вам каким-либо образом, оставьте свое любовное сообщение ниже ❤️

Аааа, я уже забыл ...

? CLIQUE AQUI PARA ACESSAR O SITE MILAGROSO! ?
А для фото этот шрифт пойдет? Или только текстом писать html?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты