Пора рвать когти с Бинанса, интервью Чанпэн Чжао про блокировку граждан РФ и куда податься

• Автор темы rucryptopro
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 1.014

rucryptopro

Реакции
0
Чанпэн Чжао заявил:
«Мы против военной диктатуры, но не против населения. Однако наша компания имеет лицензии во многих разных местах, и мы должны следовать правилам», — сказал он.

На вопрос, будет ли Binance блокировать пользователей из РФ, как это уже сделали многие другие криптовалютные платформы, Чжао заявил, что у него пока нет окончательного ответа.

Он отметил, что лицензированные компании Binance в Европе точно не смогут обслуживать граждан России, однако в отношении других юрисдикций однозначного решения еще нет.

«Мы общаемся с регуляторами по поводу того, можно ли нам обслуживать российских пользователей. Это сложная ситуация».

Стоит перевести крипту на более безопасные биржи, например MEXC, которая не поддержала санкции и дарит всем новым пользователем из РФ 18USDT без депозита и до 1000USDT за пополнение счета, а также скидку на ВСЕ КОМИССИИ - 30%

Не буду лукавить, я представляю сообщество @rucryptoprogroup в телеграмме. Нас уже больше 4000) Ежедневно я публикую самые топовые акции и аирдропы. Никакой чернухи только официальные новости крупнейших бирж.
Например сейчас на биржу MEXC (в топ 10 CMC) И НЕ ПОДДЕРЖАЛА САНКЦИИ! можно получить до 220 долларов без пополнения счета.
Дорогие друзья, посетите наше сообщество в телеграмме @rucryptoprogroup

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты