Вопрос Порог биллинга

Вопрос
Igora0804

Igora0804

Реакции
1
Ребят,привет.

Такой вопрос, как у вас сейчас составляются планы с порогом билинга, в последнее время даже трастовые акки вылетают на порог биллинга максимум 2 дол или 160 руб.
Как это обойти, перепробовал очень много, все равно не увеличивают.
Возможно знаете как это исправить?

на бурж акках не встречал такое , мы хули как обычно отличились и вероятнее такие изменения вводятся для стран с высоким кантри риском , типа россии кз итд залупы, на европ акках первый порог билинга 20 евро
Ну все равно же сетка новая, несколько раз по 20?

он не разводит а забирает свое. а потом блочит.
Да как то хитро просчитано, что они четко после очередного биллига блочат... До списания то они не заблокировали

он из тех кто фб кидает) я даже рад что ввели эти лимиты...

И что?
Я ФБ не кидаю...
Я забираю свое,а то что ФБ сейчас исполняет это полный бред.
Хорошего тебе ROI!!

Что он забирает?
Свои деньги?
Я всегда плачу если ФБ дает хороший результат,а так,за что мне платить?
Я много денег вернул тем,что обращался в СП с жалобой повернуть деньги за то что он не принес мне желаемые результати.
Поверь,если б было как раньше,всем бы хорошо было.
И ФБ был бы по акциям не в - 4.00%,а в + 14.00....
Надеюсь Цукер угомонится и даст поработать нашим странам.

Потому что бурж это не касается.

Спасибо за понимание.

Что он забирает?
Свои деньги?
Я всегда плачу если ФБ дает хороший результат,а так,за что мне платить?
Я много денег вернул тем,что обращался в СП с жалобой повернуть деньги за то что он не принес мне желаемые результати.
Поверь,если б было как раньше,всем бы хорошо было.
И ФБ был бы по акциям не в - 4.00%,а в + 14.00....
Надеюсь Цукер угомонится и даст поработать нашим странам.

Потому что бурж это не касается.

Спасибо за понимание.

Так результаты от тебя зависят а не от ФБ, фейсбук дает тебе хороший трафик и современные инструменты для тонкой настройки рекламы, но если ты не умеешь работать в плюс то ето твоя вина.

А иногда и FB пытается развести - порой бывает, что списывают 10К рублей и тут же ак блочат
в каком смысле разводит?
он списывает кровно отработанные им деньги

что блять значит иногда ? у тебя лично такое было или как ? у тебя списали 10 к и заблочили акк ?

что блять значит иногда ? у тебя лично такое было или как ? у тебя списали 10 к и заблочили акк ?
Списали запланированный платеж в 10К и тут же заблочили (или минут через 10)
Развод именно в том, что они выждали до момента, когда подходит плановое списание и только потом заблочили

Списали запланированный платеж в 10К и тут же заблочили (или минут через 10)
Развод именно в том, что они выждали до момента, когда подходит плановое списание и только потом заблочили
Окей я тебя понял) но скажи пожалуйста, ведь ты же потратил 10к на рекламу ?

у меня еще вопрос а как ты понимаешь , что значит плановое списание? я вот знаю что есть пороги билинга, но они (почему то ) списания не всегда строго связана со временем ? как ты это учитываешь , что оно именно плановое )

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты