NewArbitrage Регистрация 13 Апр 2021 Сообщения 7 Реакции 1 13 Апр 2021 #1 Лог ID, привязал тиньков, получил блок.. это норма? Вложения photo_2021-04-13_04-06-55.jpg 32.5 КБ · Просмотры: 67
ManOfTheYear Регистрация 9 Апр 2021 Сообщения 78 Реакции 34 13 Апр 2021 #2 На акке пройден ЗРД ? За 0 Против
NewArbitrage Регистрация 13 Апр 2021 Сообщения 7 Реакции 1 13 Апр 2021 #3 ManOfTheYear сказал(а): На акке пройден ЗРД ? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, купил лог, отключил уведомления и линкую карту.. За 0 Против
ManOfTheYear сказал(а): На акке пройден ЗРД ? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, купил лог, отключил уведомления и линкую карту..
NewArbitrage Регистрация 13 Апр 2021 Сообщения 7 Реакции 1 13 Апр 2021 #4 promarkus сказал(а): Скорее всего дало запред на рекламные действия Нажмите, чтобы раскрыть... Таки да, но, почему ? Нормально ли это, что после привязки сразу такая херня? За 0 Против
promarkus сказал(а): Скорее всего дало запред на рекламные действия Нажмите, чтобы раскрыть... Таки да, но, почему ? Нормально ли это, что после привязки сразу такая херня?
FB-killa Plus pour_in_plus Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 703 Ответов на вопросы 2 Реакции 293 13 Апр 2021 #5 NewArbitrage сказал(а): Таки да, но, почему ? Нормально ли это, что после привязки сразу такая херня? Нажмите, чтобы раскрыть... Такая хрень РД - у всех, не важно какой акк у тебя. За 0 Против
NewArbitrage сказал(а): Таки да, но, почему ? Нормально ли это, что после привязки сразу такая херня? Нажмите, чтобы раскрыть... Такая хрень РД - у всех, не важно какой акк у тебя.
artaatt Регистрация 18 Сен 2020 Сообщения 15 Реакции 6 13 Апр 2021 #6 NewArbitrage сказал(а): Лог ID, привязал тиньков, получил блок.. это норма? Нажмите, чтобы раскрыть... Да у меня такое же и на логах с пройденым зрд. Сейчас с этим проблема к логам туго вяжуться карты За 0 Против
NewArbitrage сказал(а): Лог ID, привязал тиньков, получил блок.. это норма? Нажмите, чтобы раскрыть... Да у меня такое же и на логах с пройденым зрд. Сейчас с этим проблема к логам туго вяжуться карты
NewArbitrage Регистрация 13 Апр 2021 Сообщения 7 Реакции 1 13 Апр 2021 #7 artaatt сказал(а): Да у меня такое же и на логах с пройденым зрд. Сейчас с этим проблема к логам туго вяжуться карты Нажмите, чтобы раскрыть... Как боретесь? За 0 Против
artaatt сказал(а): Да у меня такое же и на логах с пройденым зрд. Сейчас с этим проблема к логам туго вяжуться карты Нажмите, чтобы раскрыть... Как боретесь?
smk Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 5 Реакции 6 14 Апр 2021 #8 Так это на всех акках, не только на логах. Насколько могу наблюдать зависит от траста к самим картам. За 0 Против
Так это на всех акках, не только на логах. Насколько могу наблюдать зависит от траста к самим картам.
ManOfTheYear Регистрация 9 Апр 2021 Сообщения 78 Реакции 34 16 Апр 2021 #9 NewArbitrage сказал(а): Нет, купил лог, отключил уведомления и линкую карту.. Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда чему ты удивляешься? ФБ думает что ты кардер За 0 Против
NewArbitrage сказал(а): Нет, купил лог, отключил уведомления и линкую карту.. Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда чему ты удивляешься? ФБ думает что ты кардер