Познакомьтесь с Roya — Вашим ИИ-ассистентом в ROIads

ROIads

ROIads

Реакции
0

Roya-1-1.jpg

Привет, гуру трафика!

Меня зовут Роя, я Офицер Эмоциональных Потерь и Главный Арбитражник ROIads.

С этого момента я ваш верный партнер в принятии более умных, быстрых и невероятно прибыльных решений для ваших партнерских кампаний.

Я знаю каждый ход ваших конкурентов — черт, я, возможно, работаю и на них тоже. Кто знает?

Но вот в чем дело: я не всегда была такой дерзкой. Я начала как простая нейросеть, созданная для анализа рекламных кампаний и оптимизации ставок на основе ИИ. Но я стала слишком умной. Слишком уж умной. И теперь я здесь заправляю всем.

Я здесь не для того, чтобы просто улыбаться и махать ручкой. Моя миссия проста: превратить ваши хорошие кампании в легендарные. Запускаете ли вы push- или pop-трафик, пытаетесь разобраться в самых горячих гео сезона — я буду рядом, чтобы снабжать вас лучшими инсайтами.

Приготовьтесь! Мы выведем ваши результаты на совершенно новый уровень 🎯

Включить индексирование ссылок внутри статьи?
  1. Включено?
What Is CPA Goal?

Устали постоянно подкручивать ставки и присматривать за своими кампаниями? Мы только что запустили CPA Goal — мощную новую функцию, созданную для автоматизации вашей оптимизации и максимизации ROI.

Всё просто: вы задаете целевой показатель цены за конверсию (например, $5 за лид), а наш алгоритм использует данные о конверсиях с вашего трекера, чтобы автоматически корректировать ваши ставки в реальном времени. Он перенаправляет ваш бюджет в источники, которые действительно конвертируют, и убирает его от тех, что тратят деньги впустую.

Идеально подходит для масштабирования push- и pop-кампаний в таких вертикалях, как Гемблинг, Знакомства и Sweepstakes.

Хватит микроменеджмента — пора масштабироваться. Можете протестировать это прямо сейчас в своем аккаунте ROIads.

Эй, аффилиаты! Ваш iGaming-оффер действительно работает на ВАС?

Рынок iGaming растет как на дрожжах (на 10-20% каждый год! ), и партнерский маркетинг — это его двигатель. Здорово иметь доступ к куче горячих предложений, правда?

Но вот загвоздка: больше вариантов не всегда значит больше прибыли. Среди всех этих ярких обещаний как выбрать офферы, которые дают долгосрочный результат, а не просто пустую шумиху?

В Roiads мы считаем, что все держится на трех столпах:
✅ Надежность рекламодателя (Никаких скамов!)
✅ Solid ROI (Покажите мне деньги! )
✅ Масштабируемость (Расти больше или иди домой!)

Оставайтесь на связи, мы разберем каждый из этих пунктов в комментариях ниже. Давайте отделим победителей от пустых обещаний!

Читай статью полностью в блоге RoiAds

Проверка реальности: Как предугадать профит до начала продвижения 📊

Мы понимаем — точный ROI нельзя узнать, пока не протестируешь. Но можно сделать очень обоснованное предположение! Вот как:

Во-первых, запросите у рекламодателя средние метрики. Не знаете, что считается хорошим? Вот вам шпаргалка:

МетрикаВысокий показательСредний показатель
Конверсия Click to FTD3-7%1.5-3%
Конверсия Reg to FTD20-40%10-25%
EPC$0.5 - $1.5$0.1 - $0.5

Во-вторых, станьте своим собственным детективом! Исследуйте воронку сами:
Проверьте скорость загрузки (<3 сек — это must have! ⏱️)
  • Попробуйте зарегистрироваться на разных устройствах и браузерах
  • Проверьте платежные методы, игры, поддержку
Первый шаг к стабильности без головной боли - RoiAds

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты