odyn Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 37 Реакции 1 17 Авг 2019 #1 Буду очень благодарен, если подскажете хорошую тему на форуме или другой материал по методе масштабирования.
Буду очень благодарен, если подскажете хорошую тему на форуме или другой материал по методе масштабирования.
Тимоха Регистрация 17 Авг 2019 Сообщения 2 Реакции 1 17 Авг 2019 #2 Я не знаю точных рецептов, да скорее всего их нет. Но понял одно - ни в коем случае нельзя дублироваться. За это уже не раз сталкивался с баном. За 0 Против
Я не знаю точных рецептов, да скорее всего их нет. Но понял одно - ни в коем случае нельзя дублироваться. За это уже не раз сталкивался с баном.
odyn Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 37 Реакции 1 17 Авг 2019 #3 Тимоха сказал(а): Я не знаю точных рецептов, да скорее всего их нет. Но понял одно - ни в коем случае нельзя дублироваться. За это уже не раз сталкивался с баном. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо за совет За 0 Против
Тимоха сказал(а): Я не знаю точных рецептов, да скорее всего их нет. Но понял одно - ни в коем случае нельзя дублироваться. За это уже не раз сталкивался с баном. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо за совет
Алибаба777 Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 2 Реакции 0 19 Авг 2019 #4 Тимоха сказал(а): Я не знаю точных рецептов, да скорее всего их нет. Но понял одно - ни в коем случае нельзя дублироваться. За это уже не раз сталкивался с баном. Нажмите, чтобы раскрыть... Нельзя делать несколько разных акаунтов? В инсте на один товар или как? За 0 Против
Тимоха сказал(а): Я не знаю точных рецептов, да скорее всего их нет. Но понял одно - ни в коем случае нельзя дублироваться. За это уже не раз сталкивался с баном. Нажмите, чтобы раскрыть... Нельзя делать несколько разных акаунтов? В инсте на один товар или как?
Тимофей Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 54 Реакции 14 22 Авг 2019 #5 Лучший вариант масштабирования - нихуя не масштабировать и не трогать если работает За 0 Против