Превышен лимит для создания рекламного аккаунта

• Автор темы Aaa
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 3.226

Aaa

Реакции
1
Подскажите, почему превышен лимит? Ведь у меня всего один рекламный аккаунт.
20180811 162551 HDR

Вложения

• 20180811_162551_HDR.jpg
    20180811_162551_HDR.jpg
    788 КБ · Просмотры: 58
Тинькофф зашкварен потому что легко выдавал миллион карт на одни руки, как и киви, чтобы пользоваться этими платежками, нужно иметь очень серьезный траст, отсюда и все проблемы. Вообще, по моему, возможность создавать дополнительные рекламные аккаунты(до 5 штук в общем), появляется после второго биллинга.
Хочу оплачивать киви в личном кабинете по предоплате, скажите этот способ оплаты является подозрительным для фейсбука? Или лучше всё же карту привязать?

Хочу оплачивать киви в личном кабинете по предоплате, скажите этот способ оплаты является подозрительным для фейсбука? Или лучше всё же карту привязать?
Лучше карты нет ничего

Наоборот, предоплата киви является более доверительной для фб, чем постоплата картой. При предоплате киви практически не бывает вылета на проверку платежки, одной головной болью меньше.

Наоборот, предоплата киви является более доверительной для фб, чем постоплата картой. При предоплате киви практически не бывает вылета на проверку платежки, одной головной болью меньше.
А номер телефона киви светит? Тоесть каждый новый акк-новый киви?
У меня только один аккаунт получился по предоплате и то случайно, на остальных такой опции нет

"зашкварен", "топчик", "годнота" - сча блювону

При работе через бизнес менеджер я правильно понимаю, что если лить на белое, то джае при нарушении или что-то не понрав, то только один рекл аккаунт из 5 лочат?

Апдейт-прочитал ветку стриптизера. Да, банят все нафиг)
если Unsual activity - то все аккаунты заморозят, а если Policy violation - то только конкретный аккаунт будет неактивен

При работе через бизнес менеджер я правильно понимаю, что если лить на белое, то джае при нарушении или что-то не понрав, то только один рекл аккаунт из 5 лочат?

Апдейт-прочитал ветку стриптизера. Да, банят все нафиг)

-если Unusual activity - то все аккаунты заморозят, а если Policy violation - то только конкретный аккаунт будет неактивен

А есть общие принципы что такое unusual activity?

какие еще принципы? при бане сити уведомление "your account was banned for unusual activity"
это может быть что угодно - даже не запаривайся поиском истины. Живые сотрудники Фб сами объяснить не могу в чем дело. Это проверено

какие еще принципы? при бане сити уведомление "your account was banned for unusual activity"
это может быть что угодно - даже не запаривайся поиском истины. Живые сотрудники Фб сами объяснить не могу в чем дело. Это проверено
Тоесть у вас часть аккаунтов до платежки так или иначе на чекпоинты слетает?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты