При бане аккаунта, фб реально ответит на почту когда-нибудь?

• Автор темы Draxed
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1.149
Draxed
FB-killa Plus

Draxed

[Elite Member]
Реакции
38
Аккаунты некоторые отключили, я отправил документы. Когда примерно ждать ответа на почту, как они обещают и стоит ли?

Через 2 дня. СтОит, процент разбана высокий, если правильно им написать.

Через 2 дня. СтОит, процент разбана высокий, если правильно им написать.
Я пишу страстно и много, но там же еще и доки важны? Или при бане именно текст важнее?

На моем опыте вжанее траст и какая карта была, чем доки. На слабом аке с виртуальной киви никакие доки и тексты не помогают выйти из бана.

На моем опыте вжанее траст и какая карта была, чем доки. На слабом аке с виртуальной киви никакие доки и тексты не помогают выйти из бана.
В том то и прикол, что 3 аккаунта без особой причины в бан отправили) до платежки не дошло даж.
Два дня жду, пока тихо, на почту же придет, если разбанят/нет?

Один аккаунт при отправке доков разбанили!!! Ноль оповещений или подобного. Совершенно случайно сегодня проверил. Этоту всех так?

Оповещения настраиваются в настройках рекламного аккаунта.

В данном случае я имел в виду бан самих аккаунтов. До рекламных только один довел с виртуалкой

Ноль оповещений или подобного. Совершенно случайно сегодня проверил. Этоту всех так?
У меня тоже так, всегда причём. Никаких оповещений о разбане. Или бывает начинают идти на почту оповещения о заявках в друзья, рекомендациях, и сразу понятно становится, что разбанили.

Один аккаунт при отправке доков разбанили!!! Ноль оповещений или подобного. Совершенно случайно сегодня проверил. Этоту всех так?
Когда личный вылетал на селфи, то тоже разбанили без уведомления и при чем в течении ~10 мин

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты