FB-killa Plus Draxed [Elite Member] Регистрация 29 Июл 2018 Сообщения 303 Реакции 38 11 Авг 2018 #1 Аккаунты некоторые отключили, я отправил документы. Когда примерно ждать ответа на почту, как они обещают и стоит ли?
Аккаунты некоторые отключили, я отправил документы. Когда примерно ждать ответа на почту, как они обещают и стоит ли?
Wolfenstein_ONE Регистрация 20 Июл 2018 Сообщения 92 Реакции 32 20 Авг 2018 #11 shelby сказал(а): Когда личный вылетал на селфи, то тоже разбанили без уведомления и при чем в течении ~10 мин Нажмите, чтобы раскрыть... Выходит у всех разбанивают без уведомлений. Даже если стоят включённые уведомления. За 0 Против
shelby сказал(а): Когда личный вылетал на селфи, то тоже разбанили без уведомления и при чем в течении ~10 мин Нажмите, чтобы раскрыть... Выходит у всех разбанивают без уведомлений. Даже если стоят включённые уведомления.
shelby Регистрация 6 Авг 2018 Сообщения 129 Реакции 35 20 Авг 2018 #12 Wolfenstein_ONE сказал(а): Выходит у всех разбанивают без уведомлений. Даже если стоят включённые уведомления. Нажмите, чтобы раскрыть... Так им просто некуда идти. Акк же в бане и ты получается не залогинен. За 0 Против
Wolfenstein_ONE сказал(а): Выходит у всех разбанивают без уведомлений. Даже если стоят включённые уведомления. Нажмите, чтобы раскрыть... Так им просто некуда идти. Акк же в бане и ты получается не залогинен.
FB-killa Plus Кингстел Регистрация 6 Сен 2018 Сообщения 183 Реакции 34 6 Сен 2018 #13 Мне отвечают 1-2 дня на почту За 0 Против