tribl3 Регистрация 31 Янв 2020 Сообщения 4 Реакции 0 1 Фев 2020 #1 Всем привет, такой вопрос при дубле рекламных объявлении бюджет на каждую отдельно или один на всю группу?
Всем привет, такой вопрос при дубле рекламных объявлении бюджет на каждую отдельно или один на всю группу?
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 3 Фев 2020 #2 Привет. На группу объявлений бюджет За 0 Против
tribl3 Регистрация 31 Янв 2020 Сообщения 4 Реакции 0 3 Фев 2020 #3 Я имею ввиду если дублирую обьяву и например на другой плейсмент то за нее платить отдельно? Дайте более точный ответ пожалуйста. За 0 Против
Я имею ввиду если дублирую обьяву и например на другой плейсмент то за нее платить отдельно? Дайте более точный ответ пожалуйста.
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 3 Фев 2020 #4 tribl3 сказал(а): Я имею ввиду если дублирую обьяву и например на другой плейсмент то за нее платить отдельно? Дайте более точный ответ пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Если дубль будет и там другой плейсмент, то необходимо будет платить, верно За 0 Против
tribl3 сказал(а): Я имею ввиду если дублирую обьяву и например на другой плейсмент то за нее платить отдельно? Дайте более точный ответ пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Если дубль будет и там другой плейсмент, то необходимо будет платить, верно
tribl3 Регистрация 31 Янв 2020 Сообщения 4 Реакции 0 3 Фев 2020 #5 Или на другую аудиторию? А если просто 2 дубля допустим по 5 баксов то общий дневной бюджет 10? За 0 Против