При создании акка улетаю в селфи

Arb_ditos

Arb_ditos

Лютый арбитражник
Реакции
44
Здравствуйте, единомышленники!

Ситуация очень нестандартная на мой взгляд, было 2 аккаунта (белые) под слив трафика на белые офферы. 1 акк ушел в бан спустя 5 мес. (адс, бм и сам акк).

У второго заблокировали адс, бм (акку больше года) - общался с поддержкой, ругался, просил, чего только не делал - лишь бы разблокировали трастовый акк, но все безуспешно.

В итоге плюнул на всё - решил создать новый (но не стал заморачиваться с фармом) - создай на этом же железе новый акк, прогрел его пару дней, но потом он улетел в селфи и после отправки селфи - вовсе заблокировали (п@#$Ы).

Решил создать ещё 1 акк (ну а чего, не сдаваться же), тут и начинается все самое интересное - создал с нового железа (ноут) вместо ПК, но с того же ip (домашний) и при создании ОН СРАЗУ УЛЕТАЕТ В СЕЛФИ, попробовал ещё раз с новым акком - тоже улетел в селфи, в итоге недавно (пару часов назад) отправил фото для проверки, но инфа 100% что не пропустят (моё лицо там наверное уже в стоп листе :D)

Хочу посоветоваться у Вас - как мне создать акк, который не будет улетать сразу при регистрации в селфи.

Фармом не хочу пользоваться - это: 1) долго 2) не под мои нужды (у меня сейчас пару белых офферов - физ товары)

Вопрос для себя решил - покупкой акка, единственное что хочу узнать - при покупке пару акков - как мне заходить на каждый без риска на бан? Предварительно чистив только куки и кэш или же ещё менять ip? - это что касается пк, а если с моб.?

Кто то сталкивался с этим?

Последнее редактирование:
Чистка кук и кеша не поможет, рано или поздно (скорее, рано, чем поздно), они оба улетят или на чек-пойнты, или в бан. Для каждого аккаунта нужно: уникальный браузер (в плане фингерпринтов) + уникальный IP (можно использовать динамический IP от провайдера, либо мобильный от провайдера мобильного инета). Железо (компьютерное) роли не играет, его ты все равно не уникализируешь.

Чистка кук и кеша не поможет, рано или поздно (скорее, рано, чем поздно), они оба улетят или на чек-пойнты, или в бан. Для каждого аккаунта нужно: уникальный браузер (в плане фингерпринтов) + уникальный IP (можно использовать динамический IP от провайдера, либо мобильный от провайдера мобильного инета). Железо (компьютерное) роли не играет, его ты все равно не уникализируешь.

Правильно ли я понял - для захода на 2-3 акка, нужно: 2-3 браузера (1 под 1 аккаунт) + предварительно навсякий случай чистить куки и кэш и так же менять айпи на каждый аккаунт ? (в идеальности выделить 3 ip и закрепить за каждым акком - один ip). У меня статический ip к сожалению, придется ПО пользоваться.

Но то что я выше описал - я правильно мыслю? Если нет - поправь пожалуйста, уж очень хочу разобраться в этом, да что то не могу допонять схему

Да, понял правильно, но, если будешь юзать для каждого аккаунта уникальный, свой браузер, то в нем чистить куки не надо, наоборот, если будут куки, это плюс. IP для каждого аккаунта нужен разный, даже не обязательно постоянно один и тот же. Лучшее решение, на мой взгляд - либо раздавать себе с мобилы, либо дешевый мобильный модем за 500 рублей с симкой любого оператора. Передергиваешь модем перед каждым входом в акк, и ок. Можешь менять симки, для каждого акка ставить своего оператора, но, мне кажется, это уже лишнее.

Можно использовать Анти ДТЭК Браузер!

лучший антидетект Сфера Linken Sphere
Получай 10% скидки это в течение 8 дней от момента регистрации, будет такая скидка! :fire:
скидки если вести наш промокод
LS_AKIADS
или пройти по ссылке
http://ls.tenebris.cc/registration?promocode=LS_AKIADS

Но сфера Хорошо отрабатывает себя Если у тебя от 10 аккаунтов!

Можешь работать вы макбуке Просто создаешь нового пользователя и там Авторизоуешь новый аккаунт!
Очень удобно Работать если у тебя немного аккаунтов До 10 например!
Когда получаешь бан аккаунта Тебе не нужно Делать танцы с бубном как на Виндовс!
К тому же мак стабильный И на нём одно удовольствие комфортно работать!

Вообще на будущее рассмотреть покупку макбука
Ты раз покупаеш Не надо тебе тратить каждый месяц по 100 $ На Атидетект браузерах
Можно блузку неплохую взять на ютубе полно видео какВзять
Можно взять на вторичном Ринке за небольшие деньги

Можно использовать Анти ДТЭК Браузер!

лучший антидетект Сфера Linken Sphere
Получай 10% скидки это в течение 8 дней от момента регистрации, будет такая скидка! :fire:
скидки если вести наш промокод
LS_AKIADS
или пройти по ссылке
http://ls.tenebris.cc/registration?promocode=LS_AKIADS

Но сфера Хорошо отрабатывает себя Если у тебя от 10 аккаунтов!

Можешь работать вы макбуке Просто создаешь нового пользователя и там Авторизоуешь новый аккаунт!
Очень удобно Работать если у тебя немного аккаунтов До 10 например!
Когда получаешь бан аккаунта Тебе не нужно Делать танцы с бубном как на Виндовс!
К тому же мак стабильный И на нём одно удовольствие комфортно работать!

Вообще на будущее рассмотреть покупку макбука
Ты раз покупаеш Не надо тебе тратить каждый месяц по 100 $ На Атидетект браузерах
Можно блузку неплохую взять на ютубе полно видео какВзять
Можно взять на вторичном Ринке за небольшие деньги

Про Антидетект отдельное спасибо - поюзаю его, но сейчас у меня действительно меньше 10 аккаунтов - поэтому я пока что поизучаю его а когда будет свыше 10 акков - уже начну активно юзать его

Про мак - соглашусь - удобнее и стабильнее, но пока что работаю на винде (10), при этом полностью ограничил её (вырезал все коды и скрипты на слежку - 100% анонимность)

Отдельно вопрос касаемо мака, то есть создаю новый профиль в маке и начинаю лить с нового профиле (без переустановки, без бубнов и т.п.) - это действительно так? настолько легко? Просто я привык что в арбитраже ничего легкого не бывает, особенно с этим чертовым фейсбуком

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    104.9 КБ · Просмотры: 94
Про Антидетект отдельное спасибо - поюзаю его, но сейчас у меня действительно меньше 10 аккаунтов - поэтому я пока что поизучаю его а когда будет свыше 10 акков - уже начну активно юзать его
можешь поюзать multiloginapp он бесплатный!
Ну как бы сказать немного урезан функционал но зато бесплатный! Присмотрись к нему!

А когда уже наберешься опыта, будет оборотка можешь покупать антидетект и приватные мобильные прокси которые стоят недешево!
приватный мобильный канал стоит от 3 до 4000 руб.
Но зато с этим набором ты сможешь уехать куда-нибудь на Бали или Таиланд заливать будешь трафик и Facebook будет думать твой аккаунты находятся в России!

Вот тебе ссылка на регистрацию чтобы получить приватные мобильные каналы https://airsocks.in/r/5b3cd99da8194
А вот тебе промокод наш Akiads_airsocks который тебе даст 10% скидки на покупку приватного мобильного канала
Но это тебе на будущее! чтобы получить скидку нужно писать в Саппорт airsocks показать им кот и они тебе дадут 10% скидки
но сначала они тебе дадут бесплатный тест !
тест можно использовать только один раз!
не думаю что их можно обмануть них очень серьёзное оборудование и если ты зарегистрируешься
с другой почты то они тебя просто не пропустят на регистрацию!

в общем подытожим! набираешься опыта покупаешь мощный ноутбук MacBook Pro 2017 15 инчей 32Gb оперативной памяти
256 накопитель но можно и на пол терабайта брать или покупать ещё SSD диск

дальше или работаешь с своего города! или можешь отправляться куда-нибудь в теплые края!
просто берёшь у друзей аккаунты покупаешь прокси в airsocks и радуйся!

но чтобы к этому прийти нужно много понять нужно много учиться и Не вешать руки! Это тебе такая мотивация на будущее!

Про мак - соглашусь - удобнее и стабильнее, но пока что работаю на винде (10), при этом полностью ограничил её (вырезал все коды и скрипты на слежку - 100% анонимность)

Смотри это большая большая Приматы большая ошибка Если ты много чего отключаешь

ты встаешь уникальным юзером в глазах Фейсбука! и Facebook сразу тебя метит!
навожу пример
стоит толпа на музыкальном фестивале Sensation White 2000 человек все одеты белую одежду

это ты выходишь но ты одет в белую одежду а ты одет в красные штаны и красную футболку

и тебя сразу прям сразу будет заметно да сразу все заметят Потому что ты Уникальный человек среди этой толпы!

тоже самое И с Виндой
по твоим канвасам по твоим fingerprint Facebook тебя индицирует

и на Виндовсе каждый человек Он уникален

даже если взять 2 одинаковых ноутбука фирмы ASUS zenbook например
и на этих ноутбуках будет одинаковая винда одинаковые браузеры Короче всё будет одинаковая будут две одинаковые машины

если ты на одном ноутбуке просто обновить драйвера или поставишь какие-нибудь дополнительные шрифты
то тебя Facebook сразу будет инфицировать!

на макбуках такого нету! на макбуках Facebook видит всех пользователей одинаковыми!

то есть 99% заходит на макбуках Facebook просто что-нибудь запустить себе в Ленту пообщаться с друзьями и так далее

А 1% процентные арбитражники которые хотят залить члена кремы, похудалки, разные опросники, гемблинг , и так далее разные серые темы!

теперь В чём разница дерьмо Виндовса и макбука!

Отдельно вопрос касаемо мака, то есть создаю новый профиль в маке и начинаю лить с нового профиле (без переустановки, без бубнов и т.п.) - это действительно так? настолько легко? Просто я привык что в арбитраже ничего легкого не бывает, особенно с этим чертовым фейсбуком
смотри в арбитраже всё сравнивается На тестах тебе нужно просто понять на чём Тебе комфортно и по карману работать
и где будет больше профита!
я ни в коем случае тебя не переживаю идти покупать в кредит MacBook

просто всего лишь дал направление Куда нужно капать и гуглить! если начнёшь искать информацию в нужном русле про тебя всё получится главное не сдавайся!

1545601222886

у тебя стопроцентная анонимность вообще ничего не говорит!

Конечно нужно будь предельно осторожным но нужно понимать как работает антифрод система Фейсбука!

Фейсбук много факторов считывает эминему очень большие базы которые ему сливают завтра личные деньги!

можешь поюзать multiloginapp он бесплатный!
Ну как бы сказать немного урезан функционал но зато бесплатный! Присмотрись к нему!

А когда уже наберешься опыта, будет оборотка можешь покупать антидетект и приватные мобильные прокси которые стоят недешево!
приватный мобильный канал стоит от 3 до 4000 руб.
Но зато с этим набором ты сможешь уехать куда-нибудь на Бали или Таиланд заливать будешь трафик и Facebook будет думать твой аккаунты находятся в России!

Вот тебе ссылка на регистрацию чтобы получить приватные мобильные каналы https://airsocks.in/r/5b3cd99da8194
А вот тебе промокод наш Akiads_airsocks который тебе даст 10% скидки на покупку приватного мобильного канала
Но это тебе на будущее! чтобы получить скидку нужно писать в Саппорт airsocks показать им кот и они тебе дадут 10% скидки
но сначала они тебе дадут бесплатный тест !
тест можно использовать только один раз!
не думаю что их можно обмануть них очень серьёзное оборудование и если ты зарегистрируешься
с другой почты то они тебя просто не пропустят на регистрацию!

в общем подытожим! набираешься опыта покупаешь мощный ноутбук MacBook Pro 2017 15 инчей 32Gb оперативной памяти
256 накопитель но можно и на пол терабайта брать или покупать ещё SSD диск

дальше или работаешь с своего города! или можешь отправляться куда-нибудь в теплые края!
просто берёшь у друзей аккаунты покупаешь прокси в airsocks и радуйся!

но чтобы к этому прийти нужно много понять нужно много учиться и Не вешать руки! Это тебе такая мотивация на будущее!

Смотри это большая большая Приматы большая ошибка Если ты много чего отключаешь

ты встаешь уникальным юзером в глазах Фейсбука! и Facebook сразу тебя метит!
навожу пример
стоит толпа на музыкальном фестивале Sensation White 2000 человек все одеты белую одежду

это ты выходишь но ты одет в белую одежду а ты одет в красные штаны и красную футболку

и тебя сразу прям сразу будет заметно да сразу все заметят Потому что ты Уникальный человек среди этой толпы!

тоже самое И с Виндой
по твоим канвасам по твоим fingerprint Facebook тебя индицирует

и на Виндовсе каждый человек Он уникален

даже если взять 2 одинаковых ноутбука фирмы ASUS zenbook например
и на этих ноутбуках будет одинаковая винда одинаковые браузеры Короче всё будет одинаковая будут две одинаковые машины

если ты на одном ноутбуке просто обновить драйвера или поставишь какие-нибудь дополнительные шрифты
то тебя Facebook сразу будет инфицировать!

на макбуках такого нету! на макбуках Facebook видит всех пользователей одинаковыми!

то есть 99% заходит на макбуках Facebook просто что-нибудь запустить себе в Ленту пообщаться с друзьями и так далее

А 1% процентные арбитражники которые хотят залить члена кремы, похудалки, разные опросники, гемблинг , и так далее разные серые темы!

теперь В чём разница дерьмо Виндовса и макбука!

смотри в арбитраже всё сравнивается На тестах тебе нужно просто понять на чём Тебе комфортно и по карману работать
и где будет больше профита!
я ни в коем случае тебя не переживаю идти покупать в кредит MacBook

просто всего лишь дал направление Куда нужно капать и гуглить! если начнёшь искать информацию в нужном русле про тебя всё получится главное не сдавайся!

Посмотреть вложение 2180

у тебя стопроцентная анонимность вообще ничего не говорит!

Конечно нужно будь предельно осторожным но нужно понимать как работает антифрод система Фейсбука!

Фейсбук много факторов считывает эминему очень большие базы которые ему сливают завтра личные деньги!
Спасибо, буду учиться и идти вперед, спасибо за информацию и помощь

Успехов :)

Спасибо, буду учиться и идти вперед, спасибо за информацию и помощь
Не за что!
научись просто находить информацию которая тебе нужна и тогда у тебя всё получится
нужно просто быстро находить ту информацию которая тебе нужна!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты