Вопрос При создании рекламы дали блок домену. Почему?

• Автор темы frea28
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1.174
  • Теги
    домен
Вопрос

frea28

Реакции
0
Значит настраиваю рекламную компанию вставляю силку
Screenshot 6

перехожу по силке через фб
1543684046326

по силке моей стоял редирект на лендинг , без трекира.

Ну и собственно вопрос, нужно ставить я так понимаю трекир к себе на хост и через него уже лить на свой домен или как?

Последнее редактирование модератором:
Зарегистрируй второй домен, припаркуй его к сайту и лей на него. У меня к одному сайту сотни доменов припаркованы, лью одновременно на 30 доменов параллельно.

Зарегистрируй второй домен, припаркуй его к сайту и лей на него. У меня к одному сайту сотни доменов припаркованы, лью одновременно на 30 доменов параллельно.
что за хостинг у вас ?

У меня свои сервера.

Это получаеться минимум 30 компаний в день?

Да, я стараюсь поддерживать 30 активных рекламных акков параллельно.

Акки на антидетек браузере каком нибудь стоят? 30 компаний одновременно это злобно) можно дюбой оффер отжать по быстрому)

Акки на антидетек браузере каком нибудь стоят? 30 компаний одновременно это злобно)
У меня самописный эмулятор смартфонов.

можно любой оффер отжать по быстрому)
Самое смешное то, что со всех этих 30 аккаунтов я лью на один оффер (свою товарку) уже более пяти лет и оффер до сих пор не отжат.

Нет, просто если не продавать всякую хрень, которую CPA сети предлагают, а продавать хороший нужный товар, то оффер никогда не отожмется.
Оффер на жрачку, например, уже миллион лет актуален :D

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты