Вопрос Привязка акк

Вопрос

LizaSt

Реакции
0
Создала акк в инстаграм. Никнейм_1 привязала к фб. Потом ник поменяла и привязала уже к другому фб, т.к прошлый забыла. И теперь в рекламном кабинете на новый фб нельзя перейти. И если вбивать в поиск гугл никнейм_1 и найти этот акк, там вылазит что страница недоступна.
Что делать? Если прежний фб не помню и не знаю как восстановить,на новом фб привязка и все посты с инсты дублируются в фб

Нужно отвязать аккаунт от бизнес страницы FB в приложении Instagram с телефона и перевести из бизнес профиля в личный аккаунт Instagram, далее нужно зайти в настройки самой бизнес страницы FB с компа и проверить осталась ли связь с Instagram, если есть (а это бывает) то в ручную удалить связь с Instagram. Затем по новой добавляем бизнес страницу FB в БМ, назначаем админа, идем обратно с компа в настройки бизнес страницы FB и привязываем по новой нужный аккаунт Instagram, через авторизацию. Будет предложено создать из личного профиля Insta в бизнес, соглашаемся, добавляем все необходимые данные и таким образом аккаунт подтянется к странице и появится в БМ и в приложении на телефоне. Важно! Бизнес страница FB с которой вы делаете все эти манипуляции не должна быть привязана к другому БМ!
ничего не получилось к сожалению, теперь в инсте стал выбор станицы, раньше было нормально,все запутано и много чего намешано
Инстаграм привязан к опубликованной странице. когда хочу продвинуть публикацию, вылазит это разрешение, если меню акк то далее ошибка. мне уже не нужна эта реклама, мне бы уже просто чтобы работалои вернуть старый ник. т.к ник my75city он и к 2gis привязан и везде.и соотв на инсту не переходит т.к страница не найдена и с компа можно перейти только так( картинка последняя)

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 44
  • Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 48
  • Screenshot_2020-03-28-19-00-33-857_com.instagram.android.png
    Screenshot_2020-03-28-19-00-33-857_com.instagram.android.png
    21.4 КБ · Просмотры: 60
  • Screenshot_2020-03-28-19-01-00-498_com.instagram.android.png
    Screenshot_2020-03-28-19-01-00-498_com.instagram.android.png
    27.7 КБ · Просмотры: 50
  • Screenshot_2020-03-28-19-00-28-977_com.instagram.android.png
    Screenshot_2020-03-28-19-00-28-977_com.instagram.android.png
    21.8 КБ · Просмотры: 65
  • Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 47
Fanpage корректно привязана?

Почему если меняешь ник, он не меняется везде?

Если идет обновление facebook или же ник уже привязан к аккаунту, то такой и остается
А если я удалю страничку бизнес акк в fb к которому был привязан старый ник, все норм станет? Просто почему все именно за старым ником осталось( 2gis и тп)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты