Привязка БМов к личному акку

tooki
FB-killa Plus
Author

tooki

Арбитраж из под деда
Ответов на вопросы
2
Реакции
469
В общем, дано:
В районе 10 аккаунтов с активными Бизнес Менеджерами
1 личный супер трастовый аккаунт с историей в 10 лет постоянного пользования (угнал у мамки)

Чтобы не долбиться с перелогином в Маке (1 пользователь - 1 акк) решил выдать админские доступы на БМ, РА и Страницу. (у каждого БМ они свои, разумеется)
Чтобы сидеть с одного айпи с одного аккаунта и всем этим делом управлять.

Какова вероятность, что если отлетит 1 акк из этой цепочки, то остальные пойдут той же дорогой по причине того, что в них всех добавлен один и тот же человек?

P.s. На этом личном аккаунте уже есть привязанный БМ с заблокированным РА

В общем, дано:
В районе 10 аккаунтов с активными Бизнес Менеджерами
1 личный супер трастовый аккаунт с историей в 10 лет постоянного пользования (угнал у мамки)

Чтобы не долбиться с перелогином в Маке (1 пользователь - 1 акк) решил выдать админские доступы на БМ, РА и Страницу. (у каждого БМ они свои, разумеется)
Чтобы сидеть с одного айпи с одного аккаунта и всем этим делом управлять.

Какова вероятность, что если отлетит 1 акк из этой цепочки, то остальные пойдут той же дорогой по причине того, что в них всех добавлен один и тот же человек?

P.s. На этом личном аккаунте уже есть привязанный БМ с заблокированным РА
Привет. "РА" это что? Какова вероятность того что полететь вся связкя в бан? Зависит от того, как баниться то, на что ты льешь! Если жестко, то вероятность высока, а если время от времени банит (личный РК). вероятность низка, но успей отвевать акк от связки, когда его забанили!

Привет. "РА" это что? Какова вероятность того что полететь вся связкя в бан? Зависит от того, как баниться то, на что ты льешь! Если жестко, то вероятность высока, а если время от времени банит (личный РК). вероятность низка, но успей отвевать акк от связки, когда его забанили!
РА - Рекламный аккаунт имелось ввиду)
Лью спокойно, все белое, проект свой, только иногда грешу и бросаю аккаунты с долгами

"отвевать акк от связки" не очень понял что ты имеешь в виду

Айпи меняй, потому что может улететь вся цепь
Менять айпи когда захожу на один и тот же аккаунт? (на который выданы админ доступы со всех 10 БМов)
А какой смысл? Я же непосредственно них не вхожу?

Менять айпи когда захожу на один и тот же аккаунт? (на который выданы админ доступы со всех 10 БМов)
А какой смысл? Я же непосредственно них не вхожу?
А. Думал, что будешь еще и на другие заходить с этого же айпи. У тебя могут быть заблокированы функции рекламы в этом главном аккаунте и все бмы полетят. Добавь еще лучше парочку в бм админов, чтобы мог управлять рекламой, в случае бана первого

А. Думал, что будешь еще и на другие заходить с этого же айпи. У тебя могут быть заблокированы функции рекламы в этом главном аккаунте и все бмы полетят. Добавь еще лучше парочку в бм админов, чтобы мог управлять рекламой, в случае бана первого
да, так и случилось - полетел личный аккаунт по ограничению функций
я быстренько поудалял его из всех Бумов, сижу жду блокировок))

да, так и случилось - полетел личный аккаунт по ограничению функций
я быстренько поудалял его из всех Бумов, сижу жду блокировок))
Можно попробовать полить с пары БМов и если с ними все ок будет, то можешь дальше работать)

Да, действительно, лучше привязывать несколько админов.
У меня было так же, я привязал на свой соц акк и в итоге ограничение пользоваться рекламой (было это ранее еще).

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты