Вопрос Проблема при очередном создании РК (Хелп, плиз)

• Автор темы WillTurner
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 188
Вопрос
WillTurner

WillTurner

Реакции
0
Всем привет!

Уже год как лью трафик на свою маленькую нишу на instagram аккаунт, на этот раз при очередном настройке РК мне выскакивает такая ошибка

1755025641366

Такое у меня впервые за год работы, рекламу я лью на серый оффер , за весь год несколько раз жаловались на РК и их сносили и я заново их создавал, но это было несколько раз.

Как мне быть в данном случае? На странице Meta for Business (formerly Facebook for Business) никаких санкций я не наблюдаю.

1755025757989

Всем привет!

Уже год как лью трафик на свою маленькую нишу на instagram аккаунт, на этот раз при очередном настройке РК мне выскакивает такая ошибка

Посмотреть вложение 36284

Такое у меня впервые за год работы, рекламу я лью на серый оффер , за весь год несколько раз жаловались на РК и их сносили и я заново их создавал, но это было несколько раз.

Как мне быть в данном случае? На странице Meta for Business (formerly Facebook for Business) никаких санкций я не наблюдаю.

Посмотреть вложение 36285
купи новый аккаунт профармленый и линкани инсту сюда

Если не сильно надо- отключи плейсмент инсты. Или меняй, всё верно выше сказали.

Привет братик! Судя по скрину, твоя инст получил ограничение на рекламную деятельность (код #2207070). И это уже не про возраст, а про ЗРД на самом аккаунте Инсты. Тут даже добавить нечего) Пиши в ТП поддержку инсты проси восстановить ну или покупай новый, фарми и добавляй товары) Как-то так)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты