Alexandr29 Регистрация 3 Июл 2019 Сообщения 2 Реакции 0 4 Окт 2021 #1 Здравствуйте. Рк в инстаграм привязался к id и его не видно в адс. Как можно его отсоединить?
FB-killa Plus Author Ися Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 132 Реакции 146 4 Окт 2021 #2 Alexandr29 сказал(а): Здравствуйте. Рк в инстаграм привязался к id и его не видно в адс. Как можно его отсоединить? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй зайти в приложение инсты и от туда полностью отсоединить фб. Мне так помогало. Потом можно привязать в другой акк. За 0 Против
Alexandr29 сказал(а): Здравствуйте. Рк в инстаграм привязался к id и его не видно в адс. Как можно его отсоединить? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй зайти в приложение инсты и от туда полностью отсоединить фб. Мне так помогало. Потом можно привязать в другой акк.
Alexandr29 Регистрация 3 Июл 2019 Сообщения 2 Реакции 0 4 Окт 2021 #3 Ися сказал(а): Попробуй зайти в приложение инсты и от туда полностью отсоединить фб. Мне так помогало. Потом можно привязать в другой акк. Нажмите, чтобы раскрыть... Пробовал уже привязать к новому фб и бм, но все равно тот же id светится За 0 Против
Ися сказал(а): Попробуй зайти в приложение инсты и от туда полностью отсоединить фб. Мне так помогало. Потом можно привязать в другой акк. Нажмите, чтобы раскрыть... Пробовал уже привязать к новому фб и бм, но все равно тот же id светится