Вопрос Проблема с аккаунтами фейсбук

Вопрос
scarlett

scarlett

Реакции
0
Всем добрый день, нужна помощь, я работаю в долфине, на 8 аккаунтов, недавно появилась проблема, когда я начал делать посты в группы, публикаций начали уходить на рассмотрение, до этого все постилось хорошо, сейчас второй день грею аккаунты, еще подмечу, ставил мобильные прокси, потом с них ушел так как не удобно под мою работу, поставил обратно прокси с которых работал, что мне делать дальше? греть или дать отлегу на какое то вермя?

Привет бро! А что делать? Только ждать... Больше ничего... Или твои Фанки с триггером и помечены алгоритмом или это просто обновление такое, что на все посты сейчас модерация. В любом случае нужно подстраиваться под работу в современных реалиях)

Я думаю акаунты и прокси вообще не играют нкакой роли.

Похоже из-за изменения алгоритмов Facebook твои аккаунты стали сталкиваться с более строгой модерацией,продолжай прогревать аккаунты,но делай это плавнее,чтобы не вызывать подозрений в неестественной активности,вернувшись к старым прокси,проверь,не занесены ли они в черный список, потому что это может быть причиной задержек.Стоит уменьшить частоту постов и дать аккаунтам прям отдохнуть,чтобы избежать перегрузки.Если модерация все еще вызывает проблемы, попробуй использовать мобильные прокси,они кажутся более естественными для Facebook