Вопрос Акк FB заблочили, не могу привзять домен к новому акку

Вопрос

Chuguntitan

Реакции
12
Я уже как то задавал вопрос, но немного не в таком формате. Значит домен был привязан к бм, ак и бм залочили. Теперь на новом аке не могу привязать этот домен так как он уже привязан на забаненом аке. Что в таком случае делать? Новый домен покупать или может в забаненом аке разрешить доступ к домену для нового ака?

ты не сможешь дать наступ на заблоченом бм, тебе проще сделайть новый домен и привязать к новому бм! По какой причине забанели? У меня также заблочели бм и сказали чтоб розбанят после подтвержения компании! Мне кажется подобные блоки скоро будут у все

Покупай новый домен

ты не сможешь дать наступ на заблоченом бм, тебе проще сделайть новый домен и привязать к новому бм! По какой причине забанели? У меня также заблочели бм и сказали чтоб розбанят после подтвержения компании! Мне кажется подобные блоки скоро будут у все
Несовместимые бизнес модели. Отправил доки, в итоге забанили навсегда. Но дело в том что зайти в бм и удалить домен я могу.

Кстати, на другом аке у меня такая же ситуация, для разбана бм нужно подтвердить компанию. Как такую проблему решить разобрался?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты