Вопрос Два одинаковых поста с разбитым бюджетом. Почему?

• Автор темы Егор98
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 676
Вопрос

Егор98

Реакции
1
У Меня есть одна проблема. При создании продвижения поста в Инстаграм через кнопку, в ads у меня два одинаковых поста с разбитым бюджетом. 20% бюджета на клики в профиль(то что мне нужно), а 80% на вовлеченность (то что не надо) Как это исправить?

У Меня есть одна проблема. При создании продвижения поста в Инстаграм через кнопку, в ads у меня два одинаковых поста с разбитым бюджетом. 20% бюджета на клики в профиль(то что мне нужно), а 80% на вовлеченность (то что не надо) Как это исправить?
Никак.
Если создаешь РК через инсту - он всегда так делает.

Если хочешь конкретно за клики в профиль, то делай в инсте бизнес-профиль, подвязывай к ФП, ФП вяжи к БМу. После этого из рекламного каба БМа уже создавай рекламную публикацию выбрав пост из инсты.

Никак.
Если создаешь РК через инсту - он всегда так делает.

Если хочешь конкретно за клики в профиль, то делай в инсте бизнес-профиль, подвязывай к ФП, ФП вяжи к БМу. После этого из рекламного каба БМа уже создавай рекламную публикацию выбрав пост из инсты.
А если я так сделаю, у меня не будет перекидывать при клике в браузер?

А если я так сделаю, у меня не будет перекидывать при клике в браузер?
Выбери только инсту в плейсментах.
Но на 100% не скажу - не помню. Надо протестить и посмотреть

Либо второй вариант - запускаешь РК через инсту, а уже через рекламный каб стопаешь охватную кампанию.

Выбери только инсту в плейсментах.
Но на 100% не скажу - не помню. Надо протестить и посмотреть

Либо второй вариант - запускаешь РК через инсту, а уже через рекламный каб стопаешь охватную кампанию.
Я второй вариант пробовал, но у меня высвечивается ошибка(что было сделано в инстаграм, должно редактироваться в инстаграм)

Я второй вариант пробовал, но у меня высвечивается ошибка(что было сделано в инстаграм, должно редактироваться в инстаграм)
Ну значит остается только 1-ый вариант)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты