Проблема с НДС

• Автор темы Meowwpoww
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 828
  • Теги
    ндс
Meowwpoww

Meowwpoww

Реакции
2
Всем привет! Начитавшись тем по обходу НДС,сменил страну Бизнес Менеджера на Украину после 1 биллинга, в котором с меня взяли налог. Покрутившись еще и достигнув очередного порога я заметил, что налог по прежнему взимается, не смотря на другую страну. Было у кого такое? Может есть ошибка с моей стороны?
пс,страну менял не только в бм,но и в настройках самого аккаунта.

Товарищ говорил о такой же проблеме, пытались списать НДС даже при попытке оплаты в гонконгском аке
Вероятно дело в стране карты

Вопрос касающийся темы: если работать по предоплате через пластик, ИНН свой и страна стоит везде РУ, как фб будет списывать ндс, если на карте ровно та сумма, на которую ты хочешь пополнить баланс РКа. Пример: на карте 5к руб, кабинет пополняю успешно ровно на 5к. Как с меня будет взиматься НДС?

Так вроде ответ простой - FB будет пытаться списать 5000 + 20% и если их нет на карте - выдаст ошибку

Так вроде ответ простой - FB будет пытаться списать 5000 + 20% и если их нет на карте - выдаст ошибку
Списания происходят успешно. Около 120к списал за неделю, а счета по НДС так и не выставляет.

Это не теоретический вопрос) У меня так происходит на двух разных РКа

Это не теоретический вопрос) У меня так происходит на двух разных РКа
Значит тебе везет, у меня списывает если на карте не хватает денег на +20% то выдает ошибку(
если честно уже напрягает платить +20% в условиях спада

Значит тебе везет, у меня списывает если на карте не хватает денег на +20% то выдает ошибку(
если честно уже напрягает платить +20% в условиях спада
По пост или предоплате работаешь?