Проблема с привязкой карт (Украина)

AdsNinja
Author

AdsNinja

Реакции
0
Привет, народ! Все, кто льет с Украины, думаю, столкнулись с такой проблемой, что 1 карта сейчас вяжется по 2-3 раза, а затем выдает ошибку в ФБ. Раньше стабильно 1 карта = 10 акков фб. Сейчас юзаю 2 банка и на каждой карте двух разных банков такой прикол! Кто может знает с чем связанно? Это ФБ гайки крутит или что ?Кто что знает? как решить проблему? Проблема не у меня одного такая , у коллег тоже , все аху%%%ие

Я хочу поделиться опытом, но мне кажется ты не прав.
Созвонимся?
Просто можно заварить дошик, а можно в рестик сходить. А по итогу мы оба поели. Предлагаю закрыть дискуссию и не флудить в чате. Я лично не пользуюсь яд, чтобы потом голову себе не ломать, почему аккаунт у меня долго не живёт, или разлогинивается, или БМ не создаётся. Делаю со старта все по уму. Расходники использую к которым точно вопросов нет.

Просто можно заварить дошик, а можно в рестик сходить. А по итогу мы оба поели. Предлагаю закрыть дискуссию и не флудить в чате. Я лично не пользуюсь яд, чтобы потом голову себе не ломать, почему аккаунт у меня долго не живёт, или разлогинивается, или БМ не создаётся. Делаю со старта все по уму. Расходники использую к которым точно вопросов нет.
Ну так это твой вариант, у меня другой. Тут нет спора. Просто у каждого есть свой способ. Вот ты к такому привык - ок..
У меня другой в РФ

Друзья тут стал вопрос ничего страшного что логи юса , а карты укр? или это очень плохо? или же нужно что б все совпадало?
или же можно с лога юса сделать бм на украину , и добавить укр карту ?
как лучше быть?

Друзья тут стал вопрос ничего страшного что логи юса , а карты укр? или это очень плохо? или же нужно что б все совпадало?
или же можно с лога юса сделать бм на украину , и добавить укр карту ?
как лучше быть?
Ничего страшного нет) Можешь заходить на акк и делать БМ на Украину(Только под прокси ЮСА).

Ничего страшного нет) Можешь заходить на акк и делать БМ на Украину(Только под прокси ЮСА).
Ты наверное хотел сказатьчто прокси одной страны + БМ+соц тоже одной, а карта не важна какой страны?

Ты наверное хотел сказатьчто прокси одной страны + БМ+соц тоже одной, а карта не важна какой страны?
Прокси одной страны, соц (Тут можно менять, можно нет), а БМ делать на Украину(В нашем случае)+ карту укр

ну набери мне. Есть мой тг в профиле. Расскажу, что думаю.

Вы не пробовали юзать платиновые карты extracard? Вяжутся они к 10 аккаунтам?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты