Проблема с проходом ЗРД

• Автор темы DefendeR
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 4.938
DefendeR

DefendeR

Реакции
2
Всем привет ! Кто в последние дни столкнулся с проблемой прохождения ЗРД ? Аккаунты уходят с концами "доступ ограничен навсегда " . Аккаунты от 05.05 числа ушли все под ноль. Это временная проблема или нужно менять способ заброса доков ? Просто как раз в эти дни пилили обнову на ФБ , может в этом проблема ?) Подскажите пожалуйста , может кто что знает . Буду очень признателен

Вот вчера буквально скинул скрин, изначально был реквест 6-го , потом я зашел в акк 8го числа, реквест висел от 8-го якобы а сегодня вот такой результат..

Вложения

• Снимок экрана 2021-05-09 в 11.59.36.png
    Снимок экрана 2021-05-09 в 11.59.36.png
    25 КБ · Просмотры: 122
у меня так же..

Сейчас на акк создал 2 БМа, через них создал по 2 РК. И вообще ЗРД не вызвается)
Сейчас даже так, что можно залить РК и не получить РД

Вероятно ФБ начинает снова менять алгоритмы, что бы не могли работать системно

Привет! У нас была такая проблема где-то недели 2 назад, все под ноль уходили в бан после проверки документов... решение нашли, но очень много тестили...попробуй сменить привычные инструменты работы и заливай каждый день по несколько шт. бывает, что результат выдает разный в разные дни.
Перетестил уже всё что можно было) Ну вот прямо всё

Перетестил уже всё что можно было) Ну вот прямо всё
Да нужно ждать что кто-то найдёт решение/изменятся сами алгоритмы. До этого всё круто залетало с доками от диаспа, теперь проблема вызвать зрд (вы сказали, что для вас не проблема, поделитесь тогда как делаете). И если зрд выдаёт один на 10-20 акков, то особо новые схемы не потестишь)

Да нужно ждать что кто-то найдёт решение/изменятся сами алгоритмы. До этого всё круто залетало с доками от диаспа, теперь проблема вызвать зрд (вы сказали, что для вас не проблема, поделитесь тогда как делаете). И если зрд выдаёт один на 10-20 акков, то особо новые схемы не потестишь)
Просто запусти рк и прилетит зрд.
Тоже не могу пока найти решения как повысить проход и скорость прохождения зрд.

Просто запусти рк и прилетит зрд.
Тоже не могу пока найти решения как повысить проход и скорость прохождения зрд.
Запуск ок подходит только для отлива, а я делал их на продажу, как многие. Разве что подскажешь где карты недорогие есть, которые не жалко под такое дело, с учётом улёта в бан большого количества

Запуск ок подходит только для отлива, а я делал их на продажу, как многие. Разве что подскажешь где карты недорогие есть, которые не жалко под такое дело, с учётом улёта в бан большого количества
Тинькофф виртуалки. Можно перевыпускать сколько угодно, плюс ты можешь вязать одну на несколько акков.

Тинькофф виртуалки. Можно перевыпускать сколько угодно, плюс ты можешь вязать одну на несколько акков.
Беда в том, что я с Украины, разве что можно, но тоже, при объёмах на сколько их хватит

У нас на зрд вылетает когда мы делаем на акке бм и создаем рекламный аккаунт в нем, если после этого не улетело в зрд попробуй зашарить личку с авторега на бм обычно после этих действий зрд гарантирован.