Проблема с регистрацией аккаунта Facebook

memonos

Реакции
1
Пользуюсь удаленным рабочим столом (сервер), программой Мультилогин и мобильным приватным прокси, покупаю номера на simsms.org и sms-activate.org. Столкнулся с такой проблемой:
Создаю браузерные профили на базе Android OC, захожу на мобильную версию сайта facebook.com и регистрирую аккаунт. Так вот, заполняю все данные вручную, иногда прибегая к эмуляции ручного ввода, доступного в Мультилогине, конкретно на этапе ввода пароля и номера телефона. И когда нажимаю на "Регистрация" (после чего, по идее, должна появиться страница для ввода кода из смс) - появляется данная ошибка (см. скриншот).
Иногда получается обходить её сменой IP прямо в открытом браузерном профиле и сменой номера телефона (гео тот же), а иногда вообще не получается никак обойти эту ошибку.
Всё грешил на прокси, а именно то, что запас IP адресов, доступных на моём операторе, закончился или же на то, что номера телефонов, которые я беру на вышеуказанных сервисах зашкварные и уже использовались.
Может кто-нибудь помочь? Уже не знаю, что делать
Photo 2020 08 27 16 29 28

Может кто-нибудь помочь? Уже не знаю, что делать
Вполне может быть в прокси проблема, насчет номеров - вряд ли. Ещё может на мультилогине не круто работает версия андроид-эмулятора, пробовал на обычном? Ещё попробуй с норм симки зарегать?

Вчера вечером создавал аки - мак пользователь + интернет с телефона.
Хотел создать 4ех пользователей, получилось только зайти на старого и поставить баннер + два следующих FB не дал создать, ошибка была такая же как у ТС. Я подумал, что проблема в том что приложение стоит на мобиле (паранойя дело тонкое), снес апку и давай регать другой акк и все получилось, потом сразу же другого регать и та же ошибка.

Все действия - новый мак юзер + полный ресет сети.

Итог: сначала думал, что трабла с тем что апка стоит и она как-то детектит один и тот же телефон, хоть и на нем ресетится сеть, но как потом оказалось нет, скорее всего дело в том, что есть какой-то аптайм по времени, то есть через каждую, условно минуту не получится регать и нужно 20-30 минут подождать перед тем как это делать.

На истину не претендую, всего лишь домыслы и догадки, но может быть все дело в до боли банальной "изжоге" у FB))

Кстати, впереди выборы в Америке, так что я думаю сейчас FB будет очень сильно лихорадить.

Вчера вечером создавал аки - мак пользователь + интернет с телефона.
Хотел создать 4ех пользователей, получилось только зайти на старого и поставить баннер + два следующих FB не дал создать, ошибка была такая же как у ТС. Я подумал, что проблема в том что приложение стоит на мобиле (паранойя дело тонкое), снес апку и давай регать другой акк и все получилось, потом сразу же другого регать и та же ошибка.

Все действия - новый мак юзер + полный ресет сети.

Итог: сначала думал, что трабла с тем что апка стоит и она как-то детектит один и тот же телефон, хоть и на нем ресетится сеть, но как потом оказалось нет, скорее всего дело в том, что есть какой-то аптайм по времени, то есть через каждую, условно минуту не получится регать и нужно 20-30 минут подождать перед тем как это делать.

На истину не претендую, всего лишь домыслы и догадки, но может быть все дело в до боли банальной "изжоге" у FB))
Я так скажу, полный рэсет сети не всегда обновляет пакет айпишников.
В лучшем случае, попробуй dhcp вручную вводить на маке, и дело в шляпе.

Я так скажу, полный рэсет сети не всегда обновляет пакет айпишников.
В лучшем случае, попробуй dhcp вручную вводить на маке, и дело в шляпе.
Нужно будет покурить мануалы по сетям.....то есть ты хочешь сказать, что если мы и перезагружаем сеть на мобиле, то у мобилы 100% меняется айпишник, а вот у мака с которого мы собственно и работаем, может не меняться? Просто перед каждым сеансом, я например, захожу первым делом на 2ip и смотрю свой айпишник. И что ты имеешь ввиду под "пакетом айпишников"? у тебя ведь один айпишник в сети.

Вот, например, справка от эпла https://support.apple.com/ru-ru/guide/mac-help/mchlp2718/mac и тут как раз DHCP - это авто настройка, а ты говоришь, чтобы попробовать DHCP вручную поменять.

Вполне может быть в прокси проблема, насчет номеров - вряд ли. Ещё может на мультилогине не круто работает версия андроид-эмулятора, пробовал на обычном? Ещё попробуй с норм симки зарегать?
На обычном пробовали, там тоже такая ошибка возникает. Интересно то, что у двух людей один и тот же прокси, то есть оператор Водафон, Украина. Индивидуальные каналы для них, но у одного такой ошибки нет, а у другого одна за другой. Хотя пользуются +/- одинаковыми ГЕО. С мультилогином свяжусь, попробую у них узнать что.
Извини, а под норм симкой ты подразумеваешь обычный пластик попробовать, а не виртуалки с сайтов, верно?

Оператора прокси пробовали менять, но ГЕО тот же - Украина. Был водафон, потом пробовали Киевстар и Лайф, но там сперва норм, а потом тоже пачкой. Можете посоветовать хорошие мобильные прокси с более менее разумной ценой и сервис для активации по смс, помимо simsms.org и sms-activate.ru. Был бы очень вам признателен!

Извини, а под норм симкой ты подразумеваешь обычный пластик попробовать, а не виртуалки с сайтов, верно?
Да
помимо simsms.org и sms-activate.ru. Был бы очень вам признателен!
Можете посоветовать хорошие мобильные прокси с более менее разумной ценой

Да

Спасибо большое! А как вы думаете, регать аккаунты самореги на покупные электронные почты для ФБ норм или он больше доверяет регистрации через номера, пускай и через симсервисы?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты