Вопрос Проблема старта. Что делать?

Вопрос
lekso

lekso

Реакции
1
Всем привет Ребят ,в общем поразбирался с FB , есть понимание ,что делать ,но боюсь убить свое железо ,ноут всего 1 ,поэтому хотел бы не накосячить со старта. 1) Стоит ли использовать прокси ? 2)Если с телефона инет раздаю , то айпи там меняется? 3)В общем как лучше сделать ,чтобы минимально нанести вред своему железу?
Буду рад любому совету , большое спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Кстати, я бы тебе рекомендовал для начала полить с киви. На счет боязни бана железа, то это полная ерунда. Статьи по этому поводу я даже не читаю.
т.е. вы работаете с одного железа и не меняете через спец.софт его для Фейсбука? Но сеть определяет железо .

т.е. вы работаете с одного железа и не меняете через спец.софт его для Фейсбука? Но сеть определяет железо .
бан по железу в одном случае, если ты слишком перешел границы, это лил на полную жесть, а если ты льешь на серое, вряд ли получишь бан по железу, хоть и фб и будет знать что это ты, лучше в этом деле использовать технику apple

бан по железу в одном случае, если ты слишком перешел границы, это лил на полную жесть, а если ты льешь на серое, вряд ли получишь бан по железу, хоть и фб и будет знать что это ты, лучше в этом деле использовать технику apple

Я хочу фармить аккаунты и продавать, сам лить не буду, нет денег на тесты, лучше получать какие-то не большие деньги за аккаунты и закрывать свои базовые потребности.

не первый раз читаю на форумах советы по использованию Макбуков, но почему? Они ничем не отличаются от Виндовс или Линукс платформы, только сеть видит что пользователь при деньгах. Интересно алгоритм Фб работает.

Я хочу фармить аккаунты и продавать, сам лить не буду, нет денег на тесты, лучше получать какие-то не большие деньги за аккаунты и закрывать свои базовые потребности.

не первый раз читаю на форумах советы по использованию Макбуков, но почему? Они ничем не отличаются от Виндовс или Линукс платформы, только сеть видит что пользователь при деньгах. Интересно алгоритм Фб работает.

вот на форуме ответ видела:

Привет.
1.Наверное да потому как корпорация apple не позволяет получить фингерпринт браузера,отдает только общие,также блокирует third-party cookies даже фейсбука.
2.Еще траст пользователей макбука выше чем виндузятников.Потому как цена макбука выше чем цена пк на базе windows. Следовательно не каждый кардер/мошенник/спаммер/арбитражник может это позволить
Читай блог imgroub они вроде как с макбуков работают.

опять же посчитай затраты на фарм, 1 нормальный трастовый акк формиться минимум 3 недели, и ты смотрел конкурентов, за сколько продают именно трастовые (как они обещают, а проверить можно только полив на белое)??? и если работать на объемы сколько нужно вложений по железу

Вообще берешь и выбрасываешь из головы всю эту чушь на счет бана железа. Люди умничают и хайпят на подобного рода темах.

опять же посчитай затраты на фарм, 1 нормальный трастовый акк формиться минимум 3 недели, и ты смотрел конкурентов, за сколько продают именно трастовые (как они обещают, а проверить можно только полив на белое)??? и если работать на объемы сколько нужно вложений по железу
для начала не беру в расчет раскачку акков с помощью денег

"1.Наверное да потому как корпорация apple не позволяет получить фингерпринт браузера,отдает только общие,также блокирует third-party cookies даже фейсбука."

те из-за особенностей МакОСь отпечатки не полные? Если поставлю Хакинтош (установка на обычный ноутбук с железом Интел хакнутой МакОСь), буду таким же пользователем как и обычные люди.

Вообще берешь и выбрасываешь из головы всю эту чушь на счет бана железа. Люди умничают и хайпят на подобного рода темах.
есть факты? про детект железа не раз читал как и про предпочтение МакОС.