Проблемы с масштабированием в гембле? Есть схема, которая может помочь

Включить нумерованное содержание?
Нет
Тест/Масштабирование

Столкнулся с проблемой масштабирования в гемблинге. Я тестирую одновременно на один оффер много креативов. Для экономии бюджета на тест я в один адсет запихиваю 2 крео. В одной кампании 5 адсетов, получается 10 крео.

Материал с канала: Нотатки баєра

Первый день я не принимаю никаких действий. На второй день примерно в обед смотрю, сколько стоит инстал и есть ли депы, далее анализирую каждое крео.

После этого крео, которые показали себя хорошо, я оставлял и увеличивал бюджет. Мог сделать 2 дубля адсета. Через 2-3 дня все они теряли зацеп. В итоге, имея рабочие крео и дополнительно тестируя новые, я сливал бюджет в ноль.

Сейчас я изменил стратегию. Крео, которые на этапе теста показали себя нормально, я заливаю на новый кабинет: сразу 10-15 адсетов, и только с этими крео. Бюджет не повышаю, а только мониторю.

Все адсеты запускаю всегда только с 00:00 по времени аккаунта. Не даю крутить, как на тесте, 24 часа, а сразу в первый день в обед смотрю и выключаю те, где дорогой инстал. Единственное, когда могу оставить дорогой инстал, - это если в адсете есть деп.

Это пока единственная схема, которая у меня работает.

Питаем советы от практикующий вебов и далее: Нет конверта в гембле — почему и что делать?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты