Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросПроблемы с публиковкой страницы. Что делать?
Я создал группу в фб, опубликовал и эта гребаная селфи вылезла, что делать??? Аккаунту уже около месяца. А сефи выскакивает и когда создаешь группу она не активная сразу. На всех акках так. Что делать???????
Я создал группу в фб, опубликовал и эта гребаная селфи вылезла, что делать??? Аккаунту уже около месяца. А сефи выскакивает и когда создаешь группу она не активная сразу. На всех акках так. Что делать???????
меняй методику фарма, одну или несколько переменных
очень похоже, что у тебя недофармлен (1 месяц - это еще не гарантия ничего само по себе) или зашкварен соц профиль
Подожди пока бан прайдет и для того что бы опубликовать страницу не лезь в настройки, а опубликуй её через поднятия поста и время от времени посты кидай в группу