Вопрос Проблемы с публиковкой страницы. Что делать?

• Автор темы Sennikov2000
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 652
  • Теги
    селфи
Вопрос

Sennikov2000

Реакции
0
Я создал группу в фб, опубликовал и эта гребаная селфи вылезла, что делать??? Аккаунту уже около месяца. А сефи выскакивает и когда создаешь группу она не активная сразу. На всех акках так. Что делать???????

Если постоянно выскакивают чеки то проблема на твоей стороне. Проанализируй на каком этапе ты косячишь.

Если ты про фанпейдж, ее в настройках заново можно опубликовать.

Я создал группу в фб, опубликовал и эта гребаная селфи вылезла, что делать??? Аккаунту уже около месяца. А сефи выскакивает и когда создаешь группу она не активная сразу. На всех акках так. Что делать???????
меняй методику фарма, одну или несколько переменных
очень похоже, что у тебя недофармлен (1 месяц - это еще не гарантия ничего само по себе) или зашкварен соц профиль

Из раза в раз совершаешь типичные ошибки, ищи информацию о фарме акков и создании новых. Информации полно

Подожди пока бан прайдет и для того что бы опубликовать страницу не лезь в настройки, а опубликуй её через поднятия поста и время от времени посты кидай в группу

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты