Продам Продам вебвью, загруженное в гуглплей.

• Автор темы АннаКиска
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 848
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!
Продам

АннаКиска

Реакции
2
Продам вебвью, загруженное в гуглплей.

ДОСТУПА К АККАУНТА РАЗРАБА - НЕТ!!!!!!!!!111111111111

Тот, кто знает откуда лить и на какую партнёрку - тому зайдёт. Или кто хочет попробовать. Школогаратны - не интересуют.

Цена 3.000р

Язык - ру. Отлёжка год.

Причина продажи - охреневшие партнёрки с минималкой на вывод от 300$. И никто не может посоветовать норм партнёрку (смотрите тему на форуме). В остальном всё норм. )

Do you have Telegram?

Чтобы не было претензий и лишних вопросов, а так же для максимальной прозрачности - отвечу на все вопросы в этом топике.

1) Доступа к аккаунту разработчика нет! Очень часто спрашивают один и тот же вопрос
-"ну и что делать?"

Вопрос меня удивляет. Что можно делать с вебвью в гуглплее? Наверное лить трафик. Уже всё загружено.

2) Как происходит передача. Вебвью - отображает сайт. Соответственно будет домен передан.

Which topic webview app you have?

Which topic webview app you have?
Под дейтинг сейчас остались ))) Описание - ру. Гемблу сразу разбирают.
Ещё под финансы есть. Оформление о описание там правда не очень стильное. Но, это уж как придётся

Появились вебвью под гемблу

Поугас интерес к вебвью ). Поэтому приложения девать некуда. Лить траф не умею и не хочу. Поэтому буду каждый день скидывать -100р от изначальной цены, пока хоть кого-то не заинтересует. Все в одну цену. (любая тематика, лень вообще разбираться)

Что бы не апать тему каждый раз:
Сегодня все по 4.500р, завтра по 4.400, послезавтра по 4.300 и.д. соответственно через 40 дней цена будет всего 500р )

Кто это ))). Сегодня пл 2.300 уже

Вложения

• фигона.PNG
    фигона.PNG
    10.1 КБ · Просмотры: 49