ProfitPay - прямой рекламодатель из Европы с эксклюзивными нутра офферами

Жалко, что нового тут не пишите уже. А на счет партнерки, действительно на уровне. Свои офферы неплохие есть, по запросу могут еще что-то добавить. Минималка легко набирается. Выплаты не задерживают, а что еще собственно надо?

PP  4

? Друзья, встречайте очередной наш еженедельный дайджест, посвященный теме арбитража трафика.

Белая товарка на TikTok (кейс)
$1 228 за 1,5 месяца с TikTok на полном пассиве

Google внедряет новую систему страйков
Google внедряет новую систему страйков за повторные нарушения правил размещения рекламы - CPA.RIP

Аналитика арбитражных расходников
Июльская аналитика рынка арбитражных расходников

Налоговая VS арбитражники
Как налоговая может нагнуть арбитражника и почему нужно заниматься обелением доходов

Желаем Вам приятного и познавательного прочтения! ☕

Спасибо за дайджест, вот только страйков в гугле нам еще не хватало. Лить все сложнее и сложнее, надеюсь не скажется на залив в вашей партнерке. Вроде техническая поддержка довольно сильная, надеюсь если и коснется - то придумаете план обхода. Пользуюсь почти с самого начали и совсем не хотелось бы уходить

Алоха Killer'ы!
Врываемся в понедельник с топовыми офферами прошлой недели, поэтому быстренько проснулись, выбрали оффер, начали неистово лить траф и рубить бабло.
FaceVitall : 56 % апрув, выплата 24 $, гео: Польша
Enlargement: 56 % апрув, выплата 24 $, гео: Польша
Tonosin: 77 % апрув, выплата 24 $, гео : Польша
Glukofin: 62 % апрув, выплата 23 $ гео: Польша
HairNovum: 62 % апрув, выплата 24 $, гео: Польша, Литва
ProfitPay- СPA-сеть прямого нутра рекламодателя из Европы.
Маякни нам и получи буст на старте.

Нравятся мне ваши подборки. У меня Glukofin залетел на ура. В целом в последнее время активно подливать на Польшу начал. Благо в профитпей выбор по этому гео имеется Подскажите, а за сентябрь подборка будет? Или где можно отслеживать подобные новости?

Нравятся мне ваши подборки. У меня Glukofin залетел на ура. В целом в последнее время активно подливать на Польшу начал. Благо в профитпей выбор по этому гео имеется Подскажите, а за сентябрь подборка будет? Или где можно отслеживать подобные новости?
Можно у своего менеджера запрашивать подборки)или в нашем профиле в Instagram @profitpay.one

? Пока кое-кто кричит по всем углам, что только у них есть бесплатная клоака, в сети ProfitPay она уже давно и успешно работает ? Вам не нужно писать менеджеру и просить дать доступ, достаточно просто зарегистрироваться в www.profitpay.one
По клоаке:
✔️ Заходи в раздел «Потоки» - «Клоакинг»
✔️Добавляй свой сайт, выбирай метод работы и скачивай готовый файлик.
✔️В нашей сети встроена проверенная клоака от AlterCPA One
✔️ Вставка поддерживается редирект, подключение файлов (include), запросы к сайтам (curl), iframe, WordPress и полноценные прокси сайты.
✔️ Есть статистика в разрезе дат, сайтов и подробный журнал визитов.
✔️ Можно создавать свои чёрные списки.
✔️ А ещё можно объединиться в команды и использовать общие чёрные списки для команды.

? Это все внутри ProfitPay и ничего лишнего не надо.

www.altercpa.one - наши «Стражи Галактики», которые заботятся о всех технических процессах в нашей системе для твоей комфортной работы ?

Ваш ProfitPay?

Вот да, иногда читаю что у кого-то клоака только появляется и удивляюсь. Очень удобно. Правда не знал про общие блеки для команд, надо попробовать

Прикольно, что по рефералкке дают буст на некоторые офферы. Впервые такое встречаю. Так собственно и пришел по совету. Отзывов плохих особо и не встречал, что и неудевительно. Личный топ 1 - однозначно

Для меня основной критерий партнерки это честность. Спасибо за то, что только укрепляете веру в возможность прозрачной работы. Без подводных камней и внезапных неприятных сюрпризов. Ну а перед сотрудниками колл-центра и службы поддержки, снимаю шляпу)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты