Вопрос "Невозможно начать промоакцию" - что делать?

Вопрос

Sasha Che

Реакции
1
Со вчерашнего вечера наблюдается такая картина: посты моментально после нажатия на "продвигать" не одобряются по такому поводу.
Замечено в 6 акках у разных людей с абсолютно разными товарами/услугами, даже просто картинки и минимум текста и смысле улетают туда же.

Это ФБ штормит или есть чем лечить?

1602333073097

Последнее редактирование модератором:
Со вчерашнего вечера наблюдается такая картина: посты моментально после нажатия на "продвигать" не одобряются по такому поводу.
Замечено в 6 акках у разных людей с абсолютно разными товарами/услугами, даже просто картинки и минимум текста и смысле улетают туда же.

Это ФБ штормит или есть чем лечить?

Посмотреть вложение 7244
Добрый! У меня всё аналогично. Только не моментально, а минуты через 2-3. И решение не найти. А у Вас как?

Добрый! У меня всё аналогично. Только не моментально, а минуты через 2-3. И решение не найти. А у Вас как?

Продолжается также, такие вот посты в инсте на эту же ошибку перекидывает. Пост на ФП без кнопок, мест и прочего, просто с фотками города отклонило по причине нарушения политики по сайтам знакомств.

+ соц. акки в фб с 5-ти летней историей и БМы с 50+ рекламными акками и огромными спендами на полностью белое улетают в последнюю неделю только так, постоянно выбивает на смену паролей от аккаунтов и проверку изменений, видеоселфи и тд

1602410802669
1602410794455

все мои знакомые по товарке тоже жалуются. Но через прилы всё живёт

Тоже со вчерашнего дня такая проблема. Но только на 1 аккаунте из 2х. Нашли решение?

Тоже со вчерашнего дня такая проблема. Но только на 1 аккаунте из 2х. Нашли решение?

Нет, решения так и не найдено
Техподдержка говорит по каждому аккаунту с такой проблемой писать отдельно в чат и они будут отправлять на рассмотрение во внутрненний отдел

Нет, решения так и не найдено
Техподдержка говорит по каждому аккаунту с такой проблемой писать отдельно в чат и они будут отправлять на рассмотрение во внутрненний отдел
Можно ссылку на чат с тех поддержкой,пожалуйста?

У меня тоже со вчерашнего дня такая проблема. Даже старые посты, что ранее продвигались, сейчас отклоняются.
Единственное, один пост сегодня получилось продвинуть, все другие отклоняют.

У меня всё заработало! Проверяйте у себя. И всем удачи!

У меня тоже заработало!
Видимо, сбои были у инстаграма