V_traff Проверенные способы обхода реджектов

V_traff
Включить нумерованное содержание?
Нет
Обход хвостом: берем «черное крео» (длина 30–50 секунд) и цепляем хвост на 5–15 минут «белого видео» (медитации, видео природы…). Работает и с видео, и со статикой, сильно черное, к примеру, жесткий адалт, не пройдут, похудейки/диабеты и всё остальное серое — проходимость хорошая! Базовый способ, всю осень и зиму 2025-го только так и заливали!

Обход языками: включаем ползунок языки во вкладке объявления, язык по умолчанию — грузим наш оффер с «черными крео», описанием и ссылкой. Далее берем 2–3 вспомогательных.

Материал с канала:
V_TRAFF — Арбитраж трафика / товарка и нутра

ВАЖНО: берем любой мировой маркетплейс по типу «Амазон», «Алиэкспресс», берем ссылку на белый товар, скачиваем крео, берем описание и заголовок, переводим на выбранный язык (это важно) и заливаем на доп. языки «белые связки». В основном языке, куда грузили наш «черный оффер», ставим на крео белое превью.

Готово — отправляем на модерацию! Очень МОЩНЫЙ и эффективный способ, проверенный временем! Очень высокий % выхода в актив!

Есть еще куча способов нае*бать «Фейсбук» и отправить в актив вашу «чернуху», но в данном посте решил подсветить 2 моих самых любимых и самых эффективных, на мой взгляд, способа.

Проверенные способы обхода реджектов от V_TRAFF, часть 2
В этом посте расскажу про почти ВСЕ способы обхода реджектов, которые пробовали ребята из моей команды.

Эзотерические способы обхода реджектов (я не утверждаю, что они не рабочие, просто, по моему мнению, большинство из этих способов дают такую же эффективность, как поставить в церкви свечку за то, чтобы не было реджектов, и произнести ID кабинета в конце 3 раза, НО некоторые баера в них верят и заливают так, говорят, что помогает):
  • Залив с прогретых ФП, с подписчиками активностью и 5-10 постами (говорят, % ухода в актив выше).
  • Выключения объявления перед публикацией — без комментариев.
  • Подача апилок со страховочного Кинга (якобы % выхода гораздо выше).
Более мнение рабочие способы:

Заливаем наше «черное крео», далее идем в места размещения и меняем крео во всех плейсментах на «белое» лес, речка. Во всех КРОМЕ лент фб/инста, в общем тех, которые у вас конвертят. Отправляем на модерацию — выход в актив гораздо выше, чем в лоб, но зависит от крео и степени «черноты».

Мигающий крео: при монтаже ролика каждые 5 кадров накладываем белый экран длиной 1 кадр.

Кольцевая галерея: создаем кольцевую, первый крео — «черный», остальные «белые», далее отрубаем оптимизацию по крео, чтобы наш черный «был первым».

Динамические креативы: логика точно такая же, как и в способе 3, вербуем ползунок 4-5 «белые картинки» и одно «черное», как зальете, фб сам отдаст приоритет «черному».

Есть еще каталоги, эффективность огонь, как по мне, но это тема для отдельного поста.

Последнее редактирование: