Проход ЗРД, сентябрь 2021.

• Автор темы VACBAN
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 6.646
  • Теги
    зрд
VACBAN

VACBAN

Реакции
1
Здравствуйте, работяги. Решил создать тему, в основе которой лежит цель: найти наиболее выгодное решение проблемы прохода.
Сейчас пробовал отправлять документы с совершенно новых аккаунтов, естественно, ни один не прошел.
С аккаунтами, которые делались 7 дней, а после ушли в долгую спячку, ситуация намного лучше. Больше половины прошло проверку.
А ещё я заметил, что на РФ проксях даже не выпадает ЗРД. Но это может у меня так.

П.с. Кто-то упоминал, что сейчас ФБ принимает документы только нового формата, о чем идет речь кто-то знает? Насколько актуальная инфорамция?

Подскажите как сейчас у кого обстоят дела с запусками ?

можно генератор в личку? заранее спасибо (y)

Про РФ прокси - да, только у тебя) Я прохожу зрд через генератор документов, в среднем проходит 60-70% акков. Есть сильное ощущение, что эта вероятность зависит не столько от документов сколько от траста аккаунта
Подскажите пожалуйста, каким генератором вы пользуетесь? Чёт вообще не проходят акки. Встаю на проверке личности. Отправлял различные варианты доков, но пишет что это не то и не подходит, отправьте чего нить другое. Какой то замкнутый круг.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты