Решено Как пройти запрет рекламной деятельности (ЗРД)?

promarkus

promarkus

Реакции
17
Добрый день всем обитателям сего форума!

Хочу узнать мнение других арбитражников на счет прохождения ЗРД на аккаунтах фб.
Буквально неделю назад данная проблема решалась без проблем в пару кликов, но пару дней назад видимо ФБ зажал фильтр и пройти ЗРД не получается ВООБЩЕ. Разные доки грузили, разные аккаунты брали с командой - ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.

Как у вас сейчас данная проблема решается и решается ли вообще? Возможно что-то делаем не так, за любую инфу будем очень благодарны! Спасибо за внимание, жду фидбэк *bye*

Была инфа, что ФБ выкупил или пилит софт, который будет заниматься именно распознованием подлинности документов. Вот, наверное, и обкатывает.
Думаю это правда, так как нарисовать любой документ не составляет никакого труда, а это огромная уязвимость для фб, он это понимает вот что-то и мутит, хотя мне очень сложно представить как это реализуют

а вызывается зрд пока только при запуске рекламы? до никак?

ДА((

Каким антиком пользуетесь?))
Во избежания хейта и другого непонимания не буду отвечать на этот вопрос :) Если тебе действительно интересно пиши в личку :)

может зрд появится при привязки карты или создании БМа. Но уже не так часто как раньше, в основном при заливе только
У меня сейчас 99% случаев при создании БМ , ЗРД не вызывает ... привязка карты тоже, только и только залив рекламы помогает

потом после повторной проверке *

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты