Решено Как пройти запрет рекламной деятельности (ЗРД)?

promarkus

promarkus

Реакции
17
Добрый день всем обитателям сего форума!

Хочу узнать мнение других арбитражников на счет прохождения ЗРД на аккаунтах фб.
Буквально неделю назад данная проблема решалась без проблем в пару кликов, но пару дней назад видимо ФБ зажал фильтр и пройти ЗРД не получается ВООБЩЕ. Разные доки грузили, разные аккаунты брали с командой - ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.

Как у вас сейчас данная проблема решается и решается ли вообще? Возможно что-то делаем не так, за любую инфу будем очень благодарны! Спасибо за внимание, жду фидбэк *bye*

Добрый день всем обитателям сего форума!

Хочу узнать мнение других арбитражников на счет прохождения ЗРД на аккаунтах фб.
Буквально неделю назад данная проблема решалась без проблем в пару кликов, но пару дней назад видимо ФБ зажал фильтр и пройти ЗРД не получается ВООБЩЕ. Разные доки грузили, разные аккаунты брали с командой - ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.

Как у вас сейчас данная проблема решается и решается ли вообще? Возможно что-то делаем не так, за любую инфу будем очень благодарны! Спасибо за внимание, жду фидбэк *bye*
дауж.. пока тоже решения не нашла

Очень печально(
Трафик встал полностью
ну да. тупо перевод аккаунтов, я просто сама фармер и акки очень хорошие, старые,отфармленные, и так жалко,что уходят из -за этого. паспорта как только не делала и через проги и через генераторы, уникализация дата Имя фамилия все совпадает( не проходит

ну да. тупо перевод аккаунтов, я просто сама фармер и акки очень хорошие, старые,отфармленные, и так жалко,что уходят из -за этого. паспорта как только не делала и через проги и через генераторы, уникализация дата Имя фамилия все совпадает( не проходит
Значит, дело не в самом документе

самое смешное у меня зрд на изи проходит, но свой родной ак на свои доки не проходит))

Мы уже столько акков положили ...ппц просто...с разной отлежкой , с фб и без, с фармом и без....все под один косит, думаю в фб дело , вот и все
именно так, так как я сама же фармлю свои акки и за год работы как доки повявились все отлично было, вот на прошлой неделе только как и у всех началось

Как думаешь, ЗРД рип? или фб отпустит?
я думаю отпустит. но точно не будут они проверять каждый документ , это слишком даже для фб. так как у фб так почти во всем , если взять, правда бмы у меня как раньше уже не создаются после ужесточения.. просто через « создать» .. приходится через мобильный инсту.. столько гемора.. и инста потом начинает банить в создании , кароче жуть

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты